Форум
[13.12.2003 / 16:49]
#
люди ,кто-нибудь был вчера на показе фильма про концерт дм или Мартина ,я точно не помню . поделитесь впечатлениями ,а то нарастающая эпидемия гриппа не дала мне пойти.
И дайте объяснение ,почему нет (или просто вообще не крутят) клипов Мартина. |
[14.12.2003 / 14:44]
#
Это был не показ фильма про концерт, а показ самого концерта ONIP с DVD. Впечатлений масса - ДМ на большом экране очень впечатляет! Жаль, что такого скорее всего больше не повторится, по многим причинам.
Клипы Мартина есть, почему их нет в ротации - ну, они больше для realModeFans, аудитория MTV их вряд ли поймет. Подделка2 - вообще, считаю, альбом для души, а не для коммерческого успеха.
|
[15.12.2003 / 10:52]
#
Да, впечатляет- это точно. Все было здорово, начиная с погоды на улице и заканчивая атмосферой праздника царившей в зале. Я не ожидала, что концерт, который я смотрела далеко не первый раз, вызовет во мне такую бурю эмоций. Очень хотелось бы, чтобы это повторилось.
|
[15.12.2003 / 11:19]
#
Да, это было здорово! Только к моему удивлению нороду было человек сто. Для меня это большая неожиданность. Я реально думал, что туда попасть будет сложно из-за большого количества желающих. И к сожалению именно по причине незаполненности зала возможные будущие показы такого рода под большим сомнением. Очень жаль!
|
[15.12.2003 / 11:28]
#
Может нужно просто арендовать за поменьше. ЦДП, конечно прикольный. Есть место чтобы, так сказать, душа развернулась и обратно свернулась. Но тем не менее, раз уж такое дело...
|
[16.12.2003 / 11:16]
#
Эх! В таком бы зале да "Devotional" посмотреть... Вот тут бы душа бы точно развернулась...
|
[15.12.2003 / 12:28]
#
Как их увидеть и где?
|