DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ekutek­
Newborn
[22.11.2005 / 13:02]
Первый саунд трэк - strange love в начале программы Международная Панорама в СССР показывали.

But not tonight - в американском кино, не помню названия. В нескольких русских филмах в сценах в ночных клубах.

Полновесного саундтрэка как у BT - нету.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.11.2005 / 13:13]
ты не начальную заставку имеешь в виду? потому что в начале МП другой музон играет - не SL.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stories of old­
Junior Painkiller
[22.11.2005 / 16:34]
если говорить о тех саундреках , о которых ДМ в курсе то их немного-But not tonight 1986, для фильма Modern Girls,если вы видели фильм , то там есть фрагмент этой песни, а в самом клипе ДМ есть отрывки из этого кино, Death`s door 1991 для фильма Вима Вендерса- классика кино, Until the end of the world, к сожалению фильм провалился в прокате и немногим известен, Dirt 2001, для ужастика Resident evil, сам фильм не содержит даже фрагментов этой композиции, а есть только на саундтреке, вот пожалуй и вся дружба ДМ с кино, об остальных непонятно кем, разрешенных использований музыки группы, упомяну, только то что мне известно:
Просто Мария- почти все композиции из Music for the masses
Форсаж- Stragelove ремикс, жутко негритянский
Беверли-хиллс- из Violator
Зачарованные- из Ultra и Exciter
это то что я сам слышал
а в наших и того меньше
Любовь с привелегиями- Master and sarvant
Не послать ли нам гонца- Home
Бригада- Personal Jesus
кто дабавит ещё что то, буду признателен

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2005 / 17:35]
"Ее звали Никита", недавно случайно наткнулась - в начале одной серии почти полностью, разве что без финального проигрыша, звучит The Love Thieves. Даже настроение поднялось, как услышала. Приятно, однако!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kate­
Junior Painkiller
[23.11.2005 / 07:05]
она там два раза звучит: в конце последней серии первого сезона и во время флэшбеков в первой серии второго сезона, о как сказанула! =))
Рысь Рысь
Damaged People
[23.11.2005 / 16:22]
СУПЕР!:) Я, честно говоря, так глубоко не копала:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Anton­
Junior Painkiller
[23.11.2005 / 06:07]
Давно смотрел какую-то порнушку там девица танцует стриптиз под Just cant get enough !!!!
Мадонна­
Newborn
[24.11.2005 / 22:39]
Простите за подробности-видела несклько серий сериала МЯТЕЖНЫЙ ДУХ-и там пару раз прозвучал конец USELESS-я аж не ожидала услышать это здесь!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100