Форум
[22.11.2005 / 13:02]
#
Первый саунд трэк - strange love в начале программы Международная Панорама в СССР показывали.
But not tonight - в американском кино, не помню названия. В нескольких русских филмах в сценах в ночных клубах. Полновесного саундтрэка как у BT - нету. |
[22.11.2005 / 13:13]
#
ты не начальную заставку имеешь в виду? потому что в начале МП другой музон играет - не SL.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2005 / 16:34]
#
если говорить о тех саундреках , о которых ДМ в курсе то их немного-But not tonight 1986, для фильма Modern Girls,если вы видели фильм , то там есть фрагмент этой песни, а в самом клипе ДМ есть отрывки из этого кино, Death`s door 1991 для фильма Вима Вендерса- классика кино, Until the end of the world, к сожалению фильм провалился в прокате и немногим известен, Dirt 2001, для ужастика Resident evil, сам фильм не содержит даже фрагментов этой композиции, а есть только на саундтреке, вот пожалуй и вся дружба ДМ с кино, об остальных непонятно кем, разрешенных использований музыки группы, упомяну, только то что мне известно:
Просто Мария- почти все композиции из Music for the masses Форсаж- Stragelove ремикс, жутко негритянский Беверли-хиллс- из Violator Зачарованные- из Ultra и Exciter это то что я сам слышал а в наших и того меньше Любовь с привелегиями- Master and sarvant Не послать ли нам гонца- Home Бригада- Personal Jesus кто дабавит ещё что то, буду признателен |
[22.11.2005 / 17:35]
#
"Ее звали Никита", недавно случайно наткнулась - в начале одной серии почти полностью, разве что без финального проигрыша, звучит The Love Thieves. Даже настроение поднялось, как услышала. Приятно, однако!
See the stars, they're shining bright |
[23.11.2005 / 07:05]
#
она там два раза звучит: в конце последней серии первого сезона и во время флэшбеков в первой серии второго сезона, о как сказанула! =))
|
[23.11.2005 / 16:22]
#
СУПЕР!:) Я, честно говоря, так глубоко не копала:)
See the stars, they're shining bright |
[23.11.2005 / 06:07]
#
Давно смотрел какую-то порнушку там девица танцует стриптиз под Just cant get enough !!!!
|
[24.11.2005 / 22:39]
#
Простите за подробности-видела несклько серий сериала МЯТЕЖНЫЙ ДУХ-и там пару раз прозвучал конец USELESS-я аж не ожидала услышать это здесь!!!
|