DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:13]
интересно, вот думаю в период дикого пьянства и разгульного образа жизни перед ДМ наверняка вставала проблема избыточного веса, Мартин даже бегал по утрам, но бега одного маловато, вот я и думаю прибегали ли они к каким-нибудь диетам, если да- то к каким? Наверняка у них какие то специальные, не всем доступные диеты, не какой-нибудь там Монтиньяк, а по серьезней что-нибудь, ведь для сорока с лишним лет они достаточно неплохо выглядят, принимая во внимание их образ жизни..
тут отказом от сарделек не отделаешься, наверняка после трех-четырех дней сторогой диеты кому-нибудь из них снились горячие ароматные антрекоты, картошечка отварная с лучком, запотевшая бутыль пиваса, селедочка и румяные булочки, представляю как вскрикивал по ночам Флетч, завидев баварские колбаски в своих грезах, как вскакивал в холодном поту Мартин , узрев большой кусок копченой грудинки, или как Дэйв выкидывал ключ от холодильника в котором стояла початая кастрюля борща, сваренная женой,пампушки, да банка соленых огурцов, соседствующих с морозной водочкой, как же им хотелось разорвать этот порочный круг!!!! Как по утрам на весах, они видели всё сьеденное за ночь
и как следующей ночью проигрывали в борьбе с собой, странно что Мартин до сих пор не написал ни одной песни про еду или диету, всё же они молодцы, что хорошо выглядят!!!
DesertFlower­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:19]
аааа
нельзя так хорошо описывать меню изголодавшимся!!
Я сейчас кого-нибудь съем!

--
а диет, думаю, у них нет. В зал ходят, штангу там отжать, на беговой дорожке побегать.. а чтоб диета...не))
Stories of old­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:21]
Мартин со штангой??? это достойно циркового номера))))
DesertFlower­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:25]
ну не совсем..Дэйв пока усердно занимается, рядом Флеч пыхтит... а Матин за ними наблюдает и творит...
а вот побегать он,думаю, вполне :Р
Энжи­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:23]
Ну, прекращай это дело, я четвертый день одни отвары из травок пью, ничего не ем, из последних сил держусь, а ты так, аж слюнки бегут)))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.11.2005 / 18:52]
Осторожнее с травками... Отвары - всяко хуже, чем покурить... ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

dev0tee­
Junior Painkiller
[17.11.2005 / 17:39]
"Иванов, ты кроме вина о чем-нибудь еще думаешь? - Нет." (с) Счастливый Билет, кажется.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100