DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ffwd&REW­
Junior Painkiller
[14.11.2005 / 23:11]
А какие кавера и ремиксы вы любите больше всего?
Мне лично вот очень нравится ремикс на песню Halo от goldfrapp, что на сборнике Ремиксов. Не кидайте в меня тухлыми овощами, но я считаю, что он не хуже оригинала.

А из каверов мне очень нравится кавер на black celebration от группы Enravota. Чёрт возьми, они были очень близки к идеальному каверу на эту песню, подвела их только не слишком качественная запись и явно не Депеш Модовский бюджет.
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[14.11.2005 / 23:27]
Enjoy the Silence от Tori Amos
Я тут ещё отрыл совсем неожиданный кавер(если так можно сказать) на Enjoy the silence певицы tori amos. Девушка исплняет песню под рояль. Довольно не противно =)
BlackMilk­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 09:51]
Она даже Smells Like Teen Spirit (Nirvana) под рояль умудрилась спеть (получилось, честно говоря, ужасно). Но в защиту Tory Amos хочу сказать, что её кавер на I don't Like Mondays группы Boomtown Rats в 100 раз круче оригинала. А из каверов на DM мне нравится больше всех Enjoy the Silence со сборника "Депеша для Depeche Mode". Не помню, кто её исполнил, Пелагея, кажется. Но очень красиво, со скрипочками и на французском (если не ошибаюсь).
Garfield­
Damaged People
[15.11.2005 / 13:16]
А мне нравится что сделали God Lives Underwater и Rammstein. Rammstein приелись уже порядком, но с ихнего Stripped я вообще узнал о том, что они существуют.
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 14:49]
Предлагая поделиться
Предлогаю по возможности поделиться=)
Black celebration Enravota - http://www.megaupload.com/ru/?d=MBTRUSI5 - впринципе от оригинала мало отличается, только рубилова побольше, да и голос не тянет. Но всеравно очень люблю.
Enjoy the silence Tori Amos - http://www.megaupload.com/ru/?d=XMR676X9
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 23:28]
Ну не хотите, как хотите... темуа закрыта
Энжи­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 10:06]
Спасибо, за ссылки!
osargen­
Junior Painkiller
[15.11.2005 / 19:33]
Для меня лучшим является In your room
кто сделал непомню точно,вроде кто то из Garbage руку приложил
клип сняли используя как раз его а не оригинал
есть еще несколько хороших вещей на Barrel Of A Gun
VpG­
Junior Painkiller
[14.11.2005 / 23:44]
Freelove от Sandrы
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[16.11.2005 / 04:59]
Кинь мне песенку, пожалуйста.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.11.2005 / 12:27]
У самих ДМ в то время был совсем не тот бюджет:( На великолепный хит был создан единственный микс, правда, тоже классный ("черный тюльпан"). Видно, Д.Миллер не зря ругал группу в 86-м, за то что синглов они родили мало. Такая великолепная тема была крайне слабо развита. На Стриппед лишь два микса!! :(

Что касаемо каверов, то, тоже люблю версию Фрилав Сандры. На эстонском трибьюте "Но хидден Катч" была классная инструментальная вещь - "Богохульные слухи". Вообще же из десятка песен на трибьюте лишь одна бывает хорошей. Прошлогодний релиз новых миксов - лишнее тому подтверждение. Великолепная лишь Photographic (ИМХО).

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100