DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша­
Junior Painkiller
[02.12.2003 / 14:05]
что произносится непонятным голосом в песне Fly on the Windscreen после слов "and I can sence" быстро так сдавленно...?
FLY­
Junior Painkiller
[04.12.2003 / 12:56]
Все ждала, что тебе кто-нибудь другой ответит, но никто не ответил. А я оставить твой вопрос без ответа не могу, потому как очень люблю BC вообще и Fly Оn The Windscreen в особенности. После ...and I can sense идет следующая строчка: ...the hours slipping by. И все. А непонятный сдавленный голос…не знаю, может, ты имел в виду странное бормотание в начале? Как утверждают эстонские коллеги, это голос Даниэля Миллера, который говорит: “Over and done with”(но мне всегда что-то другое слышится, более таинственное). А вот между The more I feel… и A sense of urgency действительно идет какой-то сдавленный лепет, означающий примерно то же, что и the more I feel. Может, это Мартин? Ой, как длинно получилось. Я в свое время так стихи Пушкина на литературе разбирала и анализировала, построчно. :))
Саша­
Junior Painkiller
[04.12.2003 / 13:19]
вот сенкаю! я просто перепутал слова, после которого бормочут сдавленно. А вообще это конечно не особо принципиально, просто не очень мне интересно читать бесконечные послания на тему как там на вечерине было здорово. Вполне допускаю, что здорово, но читать про это как-то не очень. Я могу в дальнейшем рассчитывать на твои очень подробные ответы? Заранее спасибо.
Алексей­
Junior Painkiller
[05.12.2003 / 02:40]
Наверное Вы говорите о словах "I don't care what you feel" (мне всё равно, что ты чувствуешь). Где-то я читал, что произносят именно их (кажется на этом сайте в FAQ). Очень похоже на правду.
FLY­
Junior Painkiller
[05.12.2003 / 03:34]
Ну конечно можешь! Чем смогу... :)) Я вот по совету Алексея (см. ниже) почитала раздел F.A.Q. (про Fly On The Windscreen)и много нового для себя открыла.
Саша­
Junior Painkiller
[05.12.2003 / 08:15]
а он хоть обновляется? пойду посмотрю
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100