DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Paul­
Newborn
[13.11.2005 / 16:31]
Ребята почитал тут советы по поводу билетов: мол надо брать чек и бланк заказов и вспомнил , что в четверг в день покупки не брал и не тебовал этих документов в Шоутрейде. Как думаете они мне чек и бланк оформят задним числом если я к ним подъеду? Уж очень не хочется в день Концерта выяснять отношения с администрацией, тем более денег кучу отвез - 30100 р- купил 8 билетов!
SR­
Junior Painkiller
[13.11.2005 / 18:50]
Не парься... У тебя что, сомнения в их подлинности?
Paul­
Newborn
[13.11.2005 / 19:44]
Да, не твой ответ меня вроде успокоил, просто я с этими билетами перенервнечал - несся за ними как угорелый , долго офис искал, потом ворвался в офис .... и о чудо купил билеты! А тут на сайте такое: спрашивайте чеки и бланки и прчую фигню - а я уже 4 раз покупаю на их мероприятия билеты и ничего не спрашиваю, а тут вот....... просто на этой почве немного перенервничал, но я думаю у всех кто покупал билеты в Шоутрэйде такие же билеты естественно - так что если что выручайте , прийдите на подмогу в честной борьбе за право быть на этом Концерте!P/S: а на трибуне 1 ложа 1 места с 21-по 23 хорошо видно? Если кто вкурсе поделитесь впечатлениями!
SR­
Junior Painkiller
[13.11.2005 / 20:26]
А я как раз на противоположной стороне)
Думаю, хорошо должно быть видно-судя по схеме зала)
Только не знаю, с какой стороны нумерация мест идет.. кто в курсе, подскажите? Например, 1 место, это ближе к сцене, или наоборот, дальше от нее?
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[13.11.2005 / 20:51]
Да, Шоутрейд можно доверять, просто бывают в жизни накладки разные. Кто предупреждён, тот защищён...
Шурик­
Junior Painkiller
[13.11.2005 / 22:22]
Нумерация идет по часовой стрелке начиная с 1го сектора 1й трибуны,т.е. на 1й трибуне 1 место это ближе к сцене,а вот на 2й уже все наоборот,ну 3й сектор понятно он параллельно сцене так что там пофиг.
Showtrade.ru­
Newborn
[13.11.2005 / 20:01]
Добрый вечер всем.
Все незабранные бланки заказов хранятся в офисе,так же как и номера заказов в компьютере.
Все кто по каким либо причинам не забрал свой бланк заказа и хочет это сделать,может получить его в удобное для вас время с 10 до 19 часов у нас в офисе.В целях экономии вашего и нашего времени просьба предварительно позвонить по т.981-0022 сказать номер заказа или фамилию,что бы бланк был для вас отложен.
С уважением ООО"Шоу Трейд".
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100