Форум
[11.11.2005 / 21:32]
#
Советую поторопиться, ведь билетов осталось не так много, можно конешн ждать вестей от кассира, но не кажется ли вам, что синица в руках лучше, чем ждать пока некоторые распространители предложат партер за не фиговые деньги, а возле Лужи билеты будут стоить с наценкой аж до 400%. Всегда можно заплатить "доблестной нашей" рублей эдак 500-1000 и смотреть сие событие из партера.
Меня реально растроила вся эта кутерьма, ведь у иногородних шанса попасть на концерт практически нет. Это сволочное организаторское действо кого хочешь расстроит. Остаётся только Питер. Есть правда вариант послать коллективную жалобу в Mute, но кто всем этим будет заниматься...Ведь те, кто пользуется интернетом и посещает фэн сайты, билеты на руках уже имеют... |
[11.11.2005 / 21:49]
#
А я уже всё зарешал ;) И больше не огорчаюсь и не заморачиваюсь по поводу рвачества и сучизма "родных" Московских барыг...
Моё семейство с ОГРОМНЫМ удовольствием едет на ОТЛИЧНЫЙ DM-weekend в славный город Санкт-Петербург. Заметьте, на концерт с ЗАВЕДОМО лучшим звуком, чем в Луже. Заодно и из Москвы вырвемся на выходные. А Лужа?... Не попадаем в партер, а на другое не согласны. Ну чтож, есть конечно НЕБОЛЬШАЯ обида на НЕКОТОРЫХ очень уверенных в себе товарищах, на которых я понадеялся... Сам виноват; рыдать, ругаться и злобствовать не собираюсь. Зато поприсутствуем на ПЕРВОМ российском концерте 2006-го года ;) Айда в Питер! P.S. Гарф, SOFAD, SR, Glaza, Easy..., Костя, да и собссно, все остальные - в каком вагоне едем? Винца в пути попьём? Даёшь пьяный DM-вагон!!!!! ;))))) Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 21:53]
#
А КАК МОЖНО В пИТЕР БИЛЕТЫ ЗАКАЗАТЬ?
|
[11.11.2005 / 22:02]
#
Беги на spb.kassir.ru
Там билетов, вроде бы ещё предостаточно. Регистрируешься, оставляешь заявку, на мыло приходит подтверждение. Потом звонишь по указанному телефону (только уже не сегодня - они до 21-00 работают), сообщаешь номер заявки и договариваешься об оплате через Western Union или кредиткой оплачиваешь прямо в online. Всё. Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 22:14]
#
Спасибо!
|
[11.11.2005 / 22:23]
#
Не стоит благодарности! ;)
Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 22:56]
#
И последний вопрос, я самый отставший человек на планете, подскажите плиззз как получить доступ к Sacredу, регистрацию пройти...или может чего ещё?=)
|
[11.11.2005 / 22:58]
#
Хаха.....а как это мой пост с ссылками на the bravery оказался в sacred?
|
[11.11.2005 / 23:02]
#
Сам забрался на Сэйкрид?
А как оказался? Мир не без добрых людей... ;) Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 23:05]
#
Без добрых=) Это я на форуме прочитал перепечатку, а я ftp ищу...
|
[11.11.2005 / 23:08]
#
Понятно.
Тогда получай мыло. Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 23:00]
#
Мыло моё видишь? ;)
Nothing comes easy |
[11.11.2005 / 22:10]
#
Собссно, вся эта тирада к тому, что, можно, конечно, купить билет в партер и за 2500, и за 3000, и за 6000, и даже за 20000... Но чё-то так уже устал на всё это *лядство смотреть. Да и с головой я пока ещё дружу.
В конце-концов, шоу для меня или я для шоу? ;) А как зарешал - таких кайфов словил!!! :) Да будь ты здоров, SAV Entertainment и иже с тобой ShowTrade, Kassir, ... ну и другие, тоже будьте здоровы! ;))) Nothing comes easy |
[12.11.2005 / 22:17]
#
Риня, я с тебя... худею!!! Живёшь в Москве вроде, и такое несерьёзное, совсем нефанатское отношение к будущему великому событию! Тебя жаба не задушит, что ты про*рал вот так концерт? Странные вы, москвичи, какие-то...Всё под носом, только руку протяни...Хотя...Если так подумать...Возможно,благодаря твоему отказу от покупки билетов на московский концерт,у какого-нибудь иногороднего фана появится возможность на него попасть...Помоги ему,Господь!
|
[12.11.2005 / 23:13]
#
По-пунктам, но не по порядку:
Вот именно... Помоги ему, Господь... А также, помоги ему очень толстый кошелёк и дурная голова ;) Москвичи - да, странные. Руки тянут, а им - по-рукам... Жабу я замочил в зародыше (в головастике) ;))) А отношение очень даже фанатское - ХОЧУ НА КОНЦЕРТ В ПИТЕР!!! Попробуем из интернет-кафе сразу после концерта сделать репорт в форум, для ожидающих концерта в Москве. В том числе для тех трёх личностей, которые купят у барыг билеты, которые не купил я. Мир Вам! ;))) Nothing comes easy |