DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[11.11.2005 / 16:37]
а ещё говорят что растения, под ту или иную музыку растут быстрее или медленее, читал что под классику и Пет шоп бойс коровы больше молока приносят, интересно как ДМ будут влиять на животный и растительный мир, я вот положил десяток яйц перед динамиком и уже неделю гоняю ПТА, интересно протухнут они через месяц, а вдруг птенцы вылупятся)))
И вообще пора написать и защитить диссертацию на тему: Влияние творчества ДМ на флору и фауну планеты и возможные варинты развития эко системы в условиях совместного проживания с Мартином и компанией.
Вдруг установим какую-нибудь закономерность природных аномалий и ухода Алана из группы, а там можно будет на примере экологических изменений спрогнозировать будущее Депеш мод... ну а вдруг?))))
Home r­
Newborn
[11.11.2005 / 17:11]
Яйца перед динамиком - вот обложка для следующего альбома!мьзик фо зе массес отдыхает :))))))))
Рысь Рысь
Damaged People
[11.11.2005 / 18:01]
Боюсь, что яйца без холодильника протухнут в любом случае, вне зависимости от того, стоят они перед динамиком или перед телевизором:) И результаты данного эксперимента могут быть неверно истолкованы:)
А вообще, я думаю, влияние какое-то точно есть! Надо подумать о написании диссертации на досуге:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100