DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 15:59]
Повторюсь, но скажу, что PTA безусловно классный альбом, все песни слушаются на одном дыхании и альбом составляет из себя единое целое-это самое главное.Новый альбом можно сравнить с моим любимым альбомом ULTRA-саунд помойму в таком же ключе,классно,депеш есть депеш, :) Однозначно Ultra напоминает Playing the Angel, послушайте к примеру Insight-класс.Единственное что немного разочаровало это cover(немного детсковатая картинка) на ultre и exciter(тоже один из любимых,у альбома есть своя тема) покрасивее и оригинальнее, ну может быть потом больше будет нравиться.
felix­
Newborn
[10.11.2005 / 16:18]
ты болен?Оба альбома хороши,но в саунде у них ничего общего.обработка и аранжи совсем другие. саунд PTA близок к Exiter-частый еле присутсвующий ревер на вокале, шумовые эффекты, обработка ударных,овердрайвовый саунд гитары, гранулярный синтез.Преобладающие прямые биты, в отличие от ломаных в Ультре. Или ты не слышишь этого или до конца не понимаешь понятия "саунд".
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 16:22]
Да я наверное под саундом другое имел ввиду, я в этом деле непрофессионал .Просто мне кажется что альбомы близки по духу.
felix­
Newborn
[10.11.2005 / 16:34]
Саунд-это характерное звучание чего-либо (команды, инструмента), причем легко узнаваемое. Типа слушаешь новый трек У2-во, этот же гитара эйджа. Или слушаешь Корн-сразу знакомая молотивка на басу от Филди.Это и есть саунд. Добиться своего саунда под силу немногим. но депешам это удалось:).Взять хотя бы манеру пения Дейва или гитарные проигрыши Марта. по духу-возможно. Хотя мое мнение насчет ПТА-хорошая работа зрелых мужиков. Но той космической души конечно уже никогда не будет. Так и должно быть, ведь все течет и меняется.
dev0tee­
Junior Painkiller
[10.11.2005 / 16:39]
_молодой_ космической не будет, а зрелой космической - сколько угодно :) Damaged People, Precious, IWIA, Darkest Star - космичней некуда) про Macro вообще молчу ^_^
felix­
Newborn
[10.11.2005 / 16:47]
просто когда в треках конца 80-х и типа policy of truth Дейв поет в два голоса терциями (этим приемом овладели потом "технология":)) -аж дух захватывает.
а Макро- ВЕЩЬ. с другой стороны, из под пера таких монстров, как депеши, вряд ли выйдет откровенный шлак. Тем более с современным уровнем продюссирования и саундпродакшена. Работа всегда будет на уровне выше среднего. И пара -тройка хитов будет в обойме.
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 16:58]
Мне кажется с первым синглом они перестарались,вещь хорошая,но попсоватенькая,надо было с JOHN THE REVELATORA начинать,PRECIOUS по мойму не характеризует альбом(хотя это сингл несомненно),другое дело I FEEL YOU,BARREL OF A GUN звучат не попсово а модно
felix­
Newborn
[10.11.2005 / 17:12]
причем заметь,что с годами эти вещи не слушаются смешно, как многоие группы с "сезонными" хитами. барел оф ган-всегда мрачна и серьезна,припудренная постиндустриальным саундом; я фил ю -всегда для меня ассоциируется с высушенным наркотиками Дейвом в полосатом костюме,в компании с женщинами "в стиле ДМ", вещь балансирующая на грани. Хорошие треки однозначно. А прешиз-как то не вписывается в общий контект альбома т.е. коммерчески безусловно успешная,но помойму не отражающая суть пластинки. Носинг Импосибл-можно было смело ставить синглом.
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 17:25]
Да NOTHING IMP. офигенная вещь,она меня сразу зацепила,закачаешся,полный экстаз
felix­
Newborn
[10.11.2005 / 17:34]
у меня почему это ассоциируется с чем мрачным.типа потери навсегда любимого человека и что то вэтом духе. особенно припев. когда к голосу дейва подмешивается голос, пропущенный через вокодер. Блин,вещь.Сильная. а поет ведь вроде про любовь с первого взгляда. Эх, вечные романтики.
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 17:41]
Когда первый раз ее услышал,такое впечатление было что я ее в прошлой жизни уже слышал,до глубины души она меня задела
e-c­
Newborn
[10.11.2005 / 17:44]
ну ты почти угадал смысл этой песни:))
почти
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[10.11.2005 / 17:18]
Объясни для начала что такое терция. :)
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 16:31]
Я ultru в машине лет 5 гонял,до дыр протер,Exciter как то не слушался, только дома,а вот PLAYING THE ANGEL в машине самое то,странно.....
P.S я здоров,спасибо
е-с­
Newborn
[10.11.2005 / 16:53]
в машине конечно это для ценителей...а если еще провода золотые...чувак,ты в машине живешь?)
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 17:01]
фактически в ней :) без нее не могу,своя будет-поймешь
e-c­
Newborn
[10.11.2005 / 17:16]
Не признал,Евгений Ваганыч...
у меня,наверное,покруче твоей будет...накопишь денег через лет 10,купишь у меня
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 17:32]
конечно куплю по бабам ездить раз она у тебя крутая,свою жалко :)
e-c­
Newborn
[10.11.2005 / 17:40]
по бабам можно,но лучше по дороге...а что свою жалко? показывать?))
JimBeem­
Newborn
[10.11.2005 / 17:51]
На хер по дороге, у тебя же крутая тачила сам сказал!Какая дорога ты че? По колдоебинам ништяк,шлюх побольше и куда-нибудь в лесок на пикничок,честно говоря свою то жалко с друзьями на такие дела ежжу
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100