Форум
[01.12.2003 / 11:50]
#
Nikogda ne slishala u A-ha pesni ИМХО.
|
[01.12.2003 / 13:49]
#
А что ты слышала у a-ha? :)
|
[01.12.2003 / 14:04]
#
То, что крутят по радио и показывают по музыкальным каналам.
|
[01.12.2003 / 01:57]
#
Солнце, всё, что ты сейчас описала, входит в понятие энергетики. Естественный тембр, контроль голоса и как он всё это преподносит - всё это определяется наличием вот этой самой энергетики. Да и вообще Дэвид - мужик, каких поискать... А голос у него зазвучал хуже не от того, что он занимается вокалом, так может сказать только человек, который этим не занимался никогда. Голос так звучит потому, что ему трудно концентрироваться и на пении, и на прыганьи, чем это было лет десять назад. Тогда голос был ещё естественной красоты. А сейчас надо стараться очень много, т.к. голос подпорчен наркотой. И если на студии можно что-то подправить, отдохнуть и т.д., то на лайвах с этим сложнее, т.к. влияет и самочувствие, и настроение, и то как покушал, и как поспал. Об этом можно долго говорить. Единственное приятно, что старение его голоса немного затормозилось. А так с 98-го по 2001-ый год это можно было замечательно наблюдать. Я вообще очень удивился, когда они в 2001-ом захотели выпустить лайв. Но ничего, ничего :)
|
[30.11.2003 / 12:43]
#
Просто Дэйв очень много двигается на сцене. Вот и все. Я послушал LA98 ALD, там четко слышно, что Дэйв пел ПРОСТО СУПЕР. На саундборде слышны все нюансы (на бутлегах всего не слышно, я сравнивал). Вывод: меньше двигается-лучше поет.
|