DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 14:33]
Я про фан-зону и говорю. А писал он что их нет в принципе. А то что их нет ТУТ так это только его проблемы...Вчера человек спрашивал про билеты, так он удалил то, что фан-зона уже продавалась.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[09.11.2005 / 14:57]
А мне всеже кажеца, что по имеющейся информации фан-зона В ПРОДАЖУ как таковую не пускалась, про распространение через дмфан и так все знают, так чего волну гнать? Есстественно люди побёгли бы искать где она ПРОДАЕЦА.
Ой не ворчи короче. )) "Бубубу" ))
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 15:19]
Да я и не ворчу:)Тем более, что 4 билета лежат и, как говорится, кушать не просят:) Просто возмутился, что он удалил мой ответ человеку про билеты.:)
admin admin
Damaged People
[09.11.2005 / 15:06]
Уважаемый!
Инфа, которая висит выше - непосредственно от организаторов концерта. Про отсутствие билетов в фан-зону - все правда от и до. Ни разу после 17 октября (когда у меня появилась хоть какая-то информация от организаторов) не было написано, что билеты в фан-зону в продаже! ИХ НЕ БЫЛО В ПРОДАЖЕ! Билеты в фан-зону распространяются через фанатские сообщества. Часть билетов была распространена через dmfan.ru - за что им спасибо. Оставшиеся 160 билетов, по словам организаторов, лежат на полке и они пока не говорят, что с ними будут делать. Неоднократно уже обещали их выдать - но динамят уже почти месяц. Точно так же динамят и с информацией по всем остальным билетам. То, что я смог от них добиться - выше написано оранжевыми буквами. ВСЕ! Больше Официальной информации у меня нет! Из пальца я ничего не высасываю. Никаких обещаний, что какие-то билеты будут доступны через этот сайт Я НЕ ДАВАЛ!
По поводу того, что кто-то там якобы ведется на какую-то там инфу - извини, но такие слова отправляются в мусорное ведро. Те, кто хочет что-то получить - находит пути для этого. А если сидеть на заднице и не шевелиться - то тут извини... Этот сайт не является официальной инстанцией - поэтому было бы глупо тупо сидеть и ждать манны небесной.
Про то, что ВСЕ уже купили билеты.... туда же - в сад!
Удаляются сообщения только тогда, когда они либо не по теме, либо не соответствуют действительности. В обсуждение этого вопроса вступать не собираюсь!

Удачи тебе, Уважаемый Гунн!
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 15:13]
Вот все, что ты сейчас написал неплохо было бы повесить там, где висят оранжевые буковки.
admin admin
Damaged People
[09.11.2005 / 15:22]
Думаю, что те, кому это действительно интересно - прочтут эту информацию и здесь. А кто сидит и штаны просиживает с надеждой, что ему все принесут на блюдечке - тому и наверху эта информация не поможет. Поверь, хватает людей, которые пишут письма с вопросом, ответ на который висит выше, оранжевыми буквами. Мало того - в форуме задают такие же вопросы. До каждого достукиваться не собираюсь. Мне это просто не нужно. Я и так уже потратил гору своего времени и нервов на абсолютно бесполезное общение с САВом. Думаешь оно мне надо?
Ту информацию, которой я располагаю - я вывешиваю. САВ делает все, чтобы просто продинамить. Не знаю, у них наверно стиль работы такой. Дают обещания, потом на них забивают. Кормят "завтра"-ками уже несколько недель. Обещают сами предоставить информацию - разумеется не дают. Сложные в общем товарищи...
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 15:28]
По поводу САВа я могу много чего порассказать. Сталвивался с ними в 98-м году. Скажу лишь одно: лучший способ работать с САВом - это с ним не работать.:) Да, я так понимаю, ты и сам в этом убедился.
Stories of old­
Junior Painkiller
[09.11.2005 / 16:12]
Серег, ты сам то купил билет? или может уже на концерте был? Или посоветуй где купить, по старой дружбе..
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 16:19]
Я купил 4 билета. Два обещал человеку. Если он откажется, подгоню. А купить сейчас в фан-зону - читай ответы админа. Про трибуны ниче не знаю т.к. они меня не интересовали. Продавались 15-го октября в Табула Расе и потом еще пару дней Экстра в Цирлих Манирлих барыжничал. Насколько знаю все раскупили. Говорят тут тоже про это писали. Я тут редко бываю.
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 16:29]
Кстати, по поводу концерта...Сцену видел?
Гунн­
Newborn
[09.11.2005 / 20:28]
Вот какую-то ссылу прислали. Может поможет. http://www.showtrade.ru/index.php?cat...
Devoted
Devoted
[10.11.2005 / 10:53]
вы цену за услугу бронирования видели?
они что, вообще все оху...ли вконец????
Гунн­
Newborn
[10.11.2005 / 16:25]
Да я себе давно все купил...Поэтому не знаю чего там с ценами на бронь. Могу только посочуйствоать, что барыги обнаглели...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100