DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

felix­
Newborn
[07.11.2005 / 09:14]
купил на выходных наконец-таки альбом. Ну что, депеша в очередной раз указали вектор развития современного саундпродакшена. Появление схожих по звуку проектов в ближайшие 2-3 года обеспечено.Отличный, перегруженный,но чистый и качевый звук. По -мойму, по саунду ближе всего к Эксайтеру, по настроению что-то из 80-х, но пропущенных через призму последних лет. Хотя хитов с первой прослушки цепляющих не нашел:(. Положение исправило повторное прослушивание.Радует что вокал Гора в его "авторских" вещах разбавляет Дейв, звучит гораздо лучше.Просто, мне кажется вокал ДМ-это вокал Дейва, а не Мартина. А гитарные риффы Марта-эх,вроде примитив,но зато как драйвово и цепляет.. ну просто классно! Не понимаю, зачем на заглавной композиции в начале такой же саунд как и на Эксайтере в Дет оф найт? Вроде депеша не повторяются...а здесь такой вот такой трюк отмочили.Вообщем, то, что я и ожидал...
"ревелка"­
Newborn
[07.11.2005 / 13:59]
Ладно раскрою для тебя секрет. Это "ревелка" запускается рычажком на синтезаторе ( это я упрощаю конечно). А появилась она потому, что это единственный "инструмент" с которым Энди Флетчер способен справиться. Думаю он лично умолял сотоварищей включить его в альбом. Нельзя же на концертах ВООБЩЕ ни к чему не прикасаться =)
Кирилл­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 14:06]
Не, а в ладошы похлопать?Это же целая наука,её Флетч в совершенстве освоил:)
felix­
Newborn
[07.11.2005 / 14:31]
да и Мартин на концерте мелодии на синте одним пальцем играет. я когда увидел долго смеялся.
Кирилл­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 14:47]
Зато на гитарке хорошо лабает:)
НИЗ2­
Newborn
[07.11.2005 / 16:42]
ага ... двумя пальчиками
mirror­
Newborn
[07.11.2005 / 18:24]
Ну уж, что-то вы разошлись, уважаемые единомышленники...
Флэтч у них вообще самый талантливый...
Публику заводит, руками машет, петь даже пытается.
Несколько дел одновременно! Это вам не просто так!
Да на него смотреть - одно удовольствие!
Концерт без Энди это не концерт!!!!!!!!
Barrel­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 16:00]
Да, у него все партии настроены на одну клавишу, вот он пальчиком и тычет.. удобно ведь, чтоб с пьяну ничего не попутать
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100