DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[06.11.2005 / 22:01]
Subj:
http://www.lcpi.ru/~alkor/Feathers%20...

Пипл постепенно хоронит DM...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[06.11.2005 / 22:09]
Туда же:
http://msk.afisha.ru/cd/disk/?id=8283188

Что-то так щемит в груди... :(((

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[06.11.2005 / 22:26]
А вот ещё:
http://enter.akzia.ru/view/enter/musi...

Больше я рецензий не читаю... Никаких.
Невзирая на то, что я - вполне зрелый человек, имею своё мнение, и не боюсь ДРУГИХ взглядов на приятные мне вещи... Но как это им удаётся так мерзенько всё расчленить?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Barrel­
Junior Painkiller
[06.11.2005 / 22:49]
У них такая профессия... Я уже давно понял, что писать рецензии на такие группы, как Depeche Mode, U2 - бессмысленно! Ну кому они нужны? Фанаты все равно купят альбом, а простые смертные, если надо будет, то тоже. Уж если писать об альбомах таких групп, то только чисто информативно: кто помагал записывать, общее настроение, ну и т. д. А проводить анализ всего творчества, делать выводы какие альбомы лучшие в карьере... какие, нафиг лушие!, лучшими могут определять для себя субъективно поклонники, с точки зрения всех остальных альбомы могут быть только коммерчески успешные. Оценивать можно малоизвестного исполнителя, представлять его слушателю..
Бля.., надоели эти рецензии, читаю и раздражаюсь, причем бесят как негатив, так и слишком уж позитивные. Вот.
dev0tee­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 00:50]
оспади, да все рецензии такие, половина +, половина -. чуть-чуть, да не опустить - не бывает такого, не комильфо и моветон. где вы видели восторгающегося критика? если и балдеет от альбома, все равно не напишет, понятно же. а критика - сплошной слив негатива, за который в нашем обществе платят деньги, кто-то не знал, что ли?)))
dev0tee­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 01:00]
почитал про "крылья ангелов" Коростылева белым на черном фоне - так видно невооруженным, у чела депрессуха, вот и видит чернуху: постарели, скукокижилсь, цирк уехали, все плохо, все прошло, хны-хны-хны..(((
каждый видит то, что ему выгодно, в своей собственной плоскости и в своем ключе-настроении.
NI­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 05:49]
Тьфу! Хоть им бэррел на голове теши - бестолку:) КГ/АМ
NI­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 05:11]
Тут вообще лень спорить. Разве что насчет того что любовь слепа... Это она ПОКА, в массе своей, слепа. Пусть скажут спасибо :-=)
Anna­
Junior Painkiller
[06.11.2005 / 22:10]
Ой зря я эту статейку прочитала! Обычно мне всё равно кто чё про Депеш пишет (про Exciter в своё время начиталась), главное чтоб мне нравилось, но щас чё то и так настроение паршивое, а тут вдруг ЭТО... Попадись мне автор, пАрвАлА бы как тузик грелку!!! рррррррррррррррррр
NI­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 05:00]
КГ/АМ - аффтар не прорубает, что такие люди как Мартин не устают, и время над ними не властно. Если он и Дейв с Флетчем сделали Ангела ТАК, значит и хотели его сделать именно так, сознательно, а вовсе не из последних сил. Альбом шедевр, а автор статьи просто не чеканит поляну.
dev0tee­
Junior Painkiller
[07.11.2005 / 10:52]
именно так. 20 песен написано, какие последние силы, хз. и Дейв только начинает путь)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100