DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Мартинист­
Newborn
[04.11.2005 / 17:32]
"Мне - нравится. И, думается мне, я совсем не одинок. IMHO, у мущщины большой потенциал. И есть в его ТВОРЧЕСТВЕ перлы (ну, пусть своеобразные, но всё же...). А вот почему он не решился издать свою музыку раньше...??? "

потмучто МАРА НЕПОДРАЖАЕМЫЙ всю работу делал, СЛАВУ ДМ сОзДаЛ тогда и ДЕЙКА ХиТРОЗАДЫЙ подумал а что дайка напишу как я альбомчик и не один а всооавторстве с КНОХОМ ЧАНДЛЕРОМ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ!!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.11.2005 / 17:49]
Вот так всегда, сразу всё к денежному вопросу сводится. :( Неужели ты думаешь, что у него было так плохо с деньгами или известностью, что он был ВЫНУЖДЕН клепать альбом?
А по-моему, он просто дозрел. Что ни говори, а Дэйв всё-таки творческий человек. IMHO ;)

P.S. Эта тема не имеет никаких шансов на выживание, сколько её ни переноси на первую страницу.
Двое - ещё не компания для бесед ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Мартинист­
Newborn
[04.11.2005 / 18:16]
:) ТакА мне оч ЛЕНЬ на вторю страниЦУ с ! переХОДИТЬ ГрузиЛОВО долгое. А тАКА ВСЕ НА ПЕРВОМ.

Сольники Гэхи: ноу. НЕ ТО ДЕРТИ СТиКИ флу, ай нид ю, ботл ливинг НЕТО нету в них чагото. СТЕРЖНЯ именнО. КАК МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ. ЛЕДЕНЦ НА 2 МИНУТЫ.
И ТО!!!! Леденец под незримой маркой ДМ.

ЕМУ надоело быть частью Меняющейся МОДЫ. ЗАхотелось самостоятельности :)))) СВоего чавота!!!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.11.2005 / 18:33]
Самостоятельность? Что может быть лучше?! Своё? Отлично! Пусть жжот!
Гору ведь не стыдно чужие песни петь на своих сольниках, не так ли? Чёж стыдного в собственных Дейвовских (ну ладно, пусть с соавторами) творениях?

Надеюсь, что Paper Monsters - не последний сольник Дейва. С удовольствием ознакомлюсь со следующими. Как и с будущими сольниками MG, буде таковые случатся. В дальнейших сольных проектах обоих товарищей я не сомневаюсь.

Видишь, что получается: ты говоришь, что это леденец на 2 минуты и мыльный пузырь. И ищешь стержень. А мне не кажется что тамчего-то не хватает. Вполне цельный материал. Просто, я не ищу там никаких пересечений с DM. DG в этом смысле вполне самостоятельная творческая единица, IMHO.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Мартинист­
Newborn
[04.11.2005 / 19:19]
Я б С ТОБОЙ бы выпил, так, за ДМ! УважаЮ!!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.11.2005 / 19:36]
Нет проблем, подползай в Лужники 4-го марта, выпьем за что хочешь, палюбому! ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.11.2005 / 19:46]
Я хотел сказать - СТАРАЮСЬ не искать никаких пересечений с DM. ;) То же относится и к сольным деяниям MG.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100