DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

soundcat­
Newborn
[04.11.2005 / 01:15]
мудро,
от слова"мудер"))))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.11.2005 / 14:42]
po4itala ya tut....)))))))))))))))
super))))))))))))

alanavskaya muzika - eto strastniy krik tomyash4aysya dushi zdes' na zemle, strastno zhelayushey vernutsa domoy...v kosmos. obresti beskone4nost' bitiya!))))
kak vam takie 4uvstva, Stories of old ? ))
US_SR­
Newborn
[04.11.2005 / 00:52]
Не нервничай, я шучу)
Просто я, например, не вижу предмета для дискуссии... Твои переживания имеют ценность только для тебя, мои для меня.. Если мы сейчас начнем обсуждать восприятие творчества рекойл через призму душевных переживаний, то мы не поймем друг друга.
По фактам: я не считаю что в LA глупый текст.. какой он там еще может быть??? Как можно сказать что рекойл не творчество? Каждый выражает себя подвластным ему инструментом.. Алан-звуками. Ни один альбом не захватывал меня целиком и полностью и не погружал меня в свою атмосферу как UM. Часто говорят о нем как о саундтреке без фильма, так вот о фильме, мне кажется "малхолланд драйв" подошел бы под этот саундтрек)... Причем эпизод в "Силенсио" у меня всегда ассоциируется с началом "strange hours" и наоборот)
Stories of old­
Junior Painkiller
[04.11.2005 / 01:01]
Браво!!!! Наконец то))))) Учитесь уродцы!!!
Вот человеческий ответ, не совпадающий с моим мнением и от этого более интересный)))) УРААА
А вот как раз предмет для дисскусии есть, и ещё какой!!! Кто ещё кроме нас может полноценно об этом поговорить? Моё восприятие я уже озвучил и я думаю, что ты немного неправ если cчитаешь что это только моё... ни фига... знаешь бывают такие случаи когда кто то кому то говорит, мол а вот я думаю про эту песню то то. и вдруг БАЦ!!! ПРОЗРЕНИЕ!! и ты понимаешь что ты многого не понимал раньше... просто Рекоил это в большей степени касается, потому что музыка многосложная , многоуровневая...вот ты мне скажешшь про свои переживания... меня пробьет я проникнусь и пойму твою душу... так и будет... за это мы и любили ДМ с Аланом, понимаешь разницу?)))
ace­
Junior Painkiller
[04.11.2005 / 01:18]
Десно, чего переживать-то, всем известно, что вменяемых от силы 5% людей.
Алан рулит, само собой. Обожаю трип-хоп, dark ambient, IDM, rythm noise, Amon Tobin, Two Lone Swordsmen, Red Snapper, Coldcut, The Sabres Of Paradise, Squarepusher, Converter и еще вагон и тележку музни :)
mart­
Newborn
[04.11.2005 / 10:09]
Ты и правда мудак. Подумай об этом.
Stories of old­
Junior Painkiller
[04.11.2005 / 00:11]
блин, и ты меня не понял((( ну разве можно с вами общаться??? 2 процента нормальных людей..
SR­
Junior Painkiller
[04.11.2005 / 00:13]
Кто еще, кроме меня?)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100