Форум
[21.11.2003 / 13:56]
#
А я вот чё расскажу вам. Поняв, что до москвы не многие доберутся, до праги какой-нибудь тем более, господь наш послал утешение Новосибирску. Ну не Робби Вильямс, ну не Раммштайн, и уж не Дэйв(ангел!ангел!). Привез он нам норвежских эльфов-группу
А-ХА. Вот тебе и "ха"! И такая меня, граждане дорогие,тоска взяла.Так ведь это здорово, такие жежь они маладцы, ажно сердцн сжимается. Спели, порадовали, а ведь главное, что выглядят как конфетки, хотя Мортену Харкету уж за сорок(здоровья ему!, и пять октав берет, сокол ясный... А ведь главное, что они той же эпохи, и такие же новые романтики(имею в виду 80-е) как и наши аглицкие парни! В ОДНО ж время начинали! Одни куртки носили кожаные, чёлки у них были лакированные, взгляды замудреные да волнующие с постеров смотрящие. И любовь, любовь, любовь!!!!! Вот. А больше и похвастать новосибу нечем покамест. Одни мечты! И как поет наш с вами любимы дядя Dream on! Dream oooon.... Вот же правильно поет... |
[21.11.2003 / 15:49]
#
А я подумал-подумал, да и не пошел на а-ху. Во первых меня очень удивила цена, во вторых едут с тем же сетлистом, что и в прошлый раз и в третьих - ну что за a-ha в КДС? И знаешь - даже не расстролися.
|
[21.11.2003 / 15:55]
#
я вот тоже,честно скажу,хотела было пойти на АХУ, но тоже цена немного смутила, выбрала Робби...
|
[22.11.2003 / 12:49]
#
До Новосиба, значит, доехали, а Иркутск что - рыжий что ли?! Сволочи окаянные!!!!!!!!!
|
[25.11.2003 / 05:12]
#
5 октав?
Милочка, я хоть и уважаю мистера Мортена, но у него точно не 5 октав в голосе ;-)) 3, да и то с натягом. А так вообще люди просто ведут жутко правильный образ жизни. Вегетарианство и всё такое. |
[25.11.2003 / 09:45]
#
Обоснуй.
Я про голос. :)
|
[26.11.2003 / 00:59]
#
А что там обосновывать :)
Я сам пою, и _ни у кого_ из таких более-менее известных исполнителей/ниц голос не дотягивает даже до 4-х. "Самые низы" Харкет брал в песне To Let You Win из тех, что я знаю, а верха - это Summer Moved On и Take on Me. И если посчитать, то там уж точно не 5 октав. Причём поёт он почти на пределе - верха фальцетом. Ну или же, если вы правы... тогда у меня в жизни приятное открытие после стольких лет - у меня 5 октав в голосе ;-))) |
[26.11.2003 / 09:56]
#
Но о том, что у Харкета пять октав не я сказал, а авторитетные люди. :) Правда, сказали до того, как он начал фальшифить. Я бы, конечно, и свои две копейки добавил в эту дискуссию, но поскольку сам наврядли вытяну больше октавы, а то и меньше, лучше промолчу. :)
|
[26.11.2003 / 13:01]
#
Про фальцет
Garfield, ох, затронула меня фраза про авториттных людей:)) откуда их всегда столько берётся... Ну да ладно. Кстати, я не говорил, что Харкет фальшивил, в некоторых песнях он поёт ФАЛЬЦЕТОМ, это две разные вещи... В принципе, фальцетом поют часто, когда сложно приятным голосом вытянуть какой-нибудь "верх". Там тоже не так всё тривиально, но у нас тут форум по ДМ, а не урок пения :))))) Но у Мортена хороший голос. Просто супер. Только Лайв поёт никак. Я не был на концерте, но слушал этот выпущенный ЦД. Жуть. Буквально пара песен гуд... Остальное слушать не могу, хоть сразу включай оригинал. |
[26.11.2003 / 13:52]
#
Я хоть и не певун, но фальцет от фальши всеж отличу. :) Ты слышал ихний Homecoming? Так его еще почистили, прежде чем на DVD выпускать. :) Концертный CD, который HCISWYVIMH, вообще шняга, сорока баксов, которые я за него отдал, безумно просто жалко. Но пение там портит не Мортеновский голос, а его импровизационные экспромты. Все, хватит об ахе, пора возвращаться к Киркорову, а то Костик нас погонит отсюда поганой метлой. :)
|
[26.11.2003 / 15:35]
#
ой, ну разошлись хлопцы! нехай с ней, с ахой, я просто сказала, что маладцы парни! Хороший концерт, а в новосибе-тем более... редко такое бывает...а уж скока он там на самом деле берет и за сколько, это уж пофигу нам. Дядя Дэйв лучше!!!! всяко...
|
[26.11.2003 / 16:33]
#
Вот за сколько - отнюдь не пофигу. :) Я, например, знаю, что покупая Depeche Mode я стопудово не пожалею потом, что потратил на них денег. А вот на счет a-ha я уже не уверен. :(
|
[27.11.2003 / 05:28]
#
А по- моему,не так важно сколько октав.И 3 хватит с головой лишь бы тембр был крутой.
|
[25.11.2003 / 09:55]
#
Достоевский чтоль здесь понаписал?
|
[25.11.2003 / 10:30]
#
ну чего сразу Достовский?))))))
|