DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Не имеет значения­
Newborn
[02.11.2005 / 19:46]
Я тут так ненавязчиво вам мыслями своими поделюсь.
Дело в том, что буквально каждый уважающий себя Депешист в той или иной мере хаит последнии работы ДМ и восхваляет те самые 80ые. Времена в которых они собственно с этой группой и познакомились. Насрать на Exciter - это чуть ли не дело чести, поведать о его сонности, медлительности, бессмысленности звуков, о его поверхности. Ultra же тоже не предел мечтаний, ведь Алана там нет, песни какие-то пост роковые(со знаком минус - короче Мартин сдулся, Алана нет, у Дэвида не смыкание связок вследствии не здорового образа жизни и постоянных срывов голоса, Энди слава богу только растолстел. И хотя бы именно поэтому все очень ждали что же будет дальше...
Не имеет значение­
Newborn
[02.11.2005 / 19:55]
Можно не читать
А дальше на мой взгляд то же самое, что и до этого. То есть абсолютно не то, чего мы ждали, правда на мой вкус со знаком +. Мне вот не понятно. просветите меня чем Damaged people хуже quastion of lust? Почему самый попсовый альбом у ДМ Vialator считаете одним из самых лучших и почему песня Shine например не могла бы звучать на таком альбоме. Почему профессионализм группы растёт, а любить фаны всеравно будут Photografic. И почему наконец Синти поповские биты в Precious вызывают такой восторг эмоций, а песня Berrel of.... восклицание и не понимание. Слава богу, что ДМ никогда не запишут песни похожие на NLMDA, потому, что это невозможно, лучше новое и другое, чем хорошо переработанное с высранное Беном Киллером другое.
ace­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 19:57]
Далеко не каждый. Слушаю с 88-го и хаить не собираюсь, U и Ex одни из любимых, как и PTA. Это неудачники, у кого все хорошее в прошлом осталось, а теперь все херово в жизни, видимо, вспоминают и дрочат на Violator, как фетиш и божок лучшей жизни.
AndreY­
Newborn
[02.11.2005 / 23:34]
"видимо, вспоминают и дрочат на Violator" )))) ну ты и загнул блин... смешно
ace­
Junior Painkiller
[03.11.2005 / 00:27]
да, "дрочат под Виолатор" правильней, конечно же.
Newborn
[03.11.2005 / 09:46]
мальчик, когда ты подрастешь и узнаешь, что делать это можно не только руками, а и с женщиной (желательно), ты все поймешь сам. А сейчас - не опоздай в школу.
ace­
Junior Painkiller
[03.11.2005 / 11:57]
мальчик женат, милай, и любим, чего и тебе желает.
не забудь поменять памперсы, а слив защитан, конечно, детонька.
Newborn
[03.11.2005 / 12:51]
А мозжечок твой так и остался на уровне 12-летнего дебила, озабоченного дрочкой. Бедная твоя жена :(
И памперсы тебе пусть она лучше меняет.
ace­
Junior Painkiller
[03.11.2005 / 14:12]
все гавно вылил из наплечной парашки, да? хорошо,
теперь не забудь помыться, мой задроченый недовольный собой дружок.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100