Форум
[03.11.2005 / 09:25]
#
Вчера встретила,так сказать,"друга"(терпеть не можем друг друга еще с садика).
Так он мне говорит:"Ты вроде ДМ слушаешь...ага...я вот недавно купил.." Я то обрадовалась,хоть о чем-то поговорим.Нет,он продолжил:"Такого я еще не слышал(я думаю,хорошо),музыка просто супер(еще лучше),но вот тексты..и что за идиот стал петь там?" Я была в шоке. Он заявил,что у Гана голос не настоящий,а созданный стероидами и другими таблетками.Мол "такого" голоса у человека быть не может. "Что можно сказать о группе с искусственным голосом? Значит и музыка надуманная!" Мне так плохо стало,думаю,ну какой нахрен Ганостероид... Теперь это дурацкий разговор в голове сидит. Я даже не смогла ему ответить. Может вы скажите?Горю желанием его найти и всё высказать! |
[03.11.2005 / 09:40]
#
Если б ты горела желанием все ему высказать, ты бы давно это сделала, сразу. И суфлеры тебе были бы не нужны.
И Дейв действительно пользуется на концертах стероидами для голосовых связок. Смотри "101", где он рассказывает это прямо перед концертом в раздевалке. Твой "друг" знает про них больше, чем ты. |
[03.11.2005 / 09:50]
#
Ну,перед концертом..
А откуда он взял,что голос полностью ненастоящий7 Говорит,мол Ган часто сам рассказывает. |
[03.11.2005 / 10:02]
#
:-))))))))))))))))))))))))))))
тебе сколько лет, деточка? Тебе не по барабану, откуда он это взял? два варианта: или он очень дружит с Дейвом и тот ему рассказывает то, чего не рассказывает другим, либо твой "друг" много и часто курит. Такой ответ устроит? Скажи ему, что тебе девочки про него рассказывали, что у твоего друга нет члена и он гермафродит. Скажи, что это уже весь район знает и он должен перестать это скрывать. |
[03.11.2005 / 10:43]
#
Однозначно...курит...
|
[03.11.2005 / 14:20]
#
Не слушай всякую чушь!
Стероиды-это дляподдержания голоса не более. Они его, этот самый лучший голос, ни как не изменят! Так что смело плюй ему, кто так сказал, в лицо! |