Форум
[01.11.2005 / 14:06]
#
у меня сохранилась статья из газеты "Я молодой" за 96-97год, не помню точно..большая такая, на целый разворот, так вот там был рассказ Дэйва о героиновых похождениях, главное про музыку там ничего почти нет, просто рассказ человека прошедшего через ад, очень поучительная.. дальше буду рассказывать от первого лица,могу что то пропустить или не точно написать, пишу по пямяти, если кто уже читал эту статью, то дальше не смотрите, но я надеюсь кому-нить будет интересно, итак...
к 95му году я совсем слетел с катушек, у меня началась парнойя, я бродил по внутреннему двору в одних трусах с засунутым за них пистолетом, мне казалось что кто то стоит за воротами и ждет когда я открою дверь, я долбил пушкой по воротам и орал- Ни хера вы меня неполучите, а ещё у меня была фишка чтобы из большой пушки зафигачить ядром в небо...мне действительно хотелось конца света, как то раз я пришел домой и понял что меня обокрали, украли дорогую стереосистему, аппаратуру, два Харлея, самое страшное что я знал что это делал драг диллер, но мне было всё равно, очень часто я просыпался на полу в моче, тогда героин в чистом виде уже меня не брал, я стал его смешивать с кокаином, с меня реально слезала кожа, как то Тереза заявила что хочет ребенка, я воскликнул- какой на хер ребенок, мы наркоманы, я даже поссать нормально не могу, а ты говоришь о ребенке.. Как то я уговорил Джоанн привезти на пару дней ко мне Джека, она согласилась, в ту же ночь я укололся у себя в комнате, проснулся утром на полу и вижу что моих героиновых причиндалов нету..я бросился в комнату к матери и заорал- Где ЭТО??? она сказала что выбросила на помойку, и вот я на глазах у сына и матери роюсь в помойке, а там мешков 10 с мусором, причем среди них и соседские тоже, вытряхиваю мусор, всякое гавно и роюсь в нем... тогда мне было всё равно, мне было главное найти ЭТО!! Когда я нашел, я бросился в ванную заперся, и вновь дознулся...а в дверь стучался Джек и плакал , говорил- папа не надо!!! Я ширнулся и запил валиумом, мне стало и мерзко и хорошо одновременно, я взял бритву и полоснул по руке, кровь лилась струйкой на кафельный пол, в ванную ворвалась мать и смотрела как я лежал на полу и бормотал что то типа- яболен, мне надо лечиться... Когда у меня была клиническая смерть, я увидел врачей над собой, один из них сказал- мы его потеряли, я встал с кушетки и проорал - ну уж нет мать вашу.. меня даже прозвали кошкой за живучесть.. Даже после своей смерти, я продолжал колоться, я укололся один раз и сказал себе, что это последний , а потом пошел добровольно в клинику.. Наверно здесь есть некоторые неточности, но суть передана верно, хотя такие откровения лучше прочитать самому ибо там много описано его внутренних переживаний, они то и передают суть его падения намного больше чем простые факты.. извините , если грузанул, Статья называлась " С меня сползала кожа" |
[01.11.2005 / 14:25]
#
Здесь она есть:
http://migisdm.idata.lv/art-mol-5.htm |
[01.11.2005 / 14:30]
#
эх, зря столько писал(((((((((((99
|
[01.11.2005 / 14:39]
#
А у меня есть две книги про ДМ, где все подробно описано!
|
[01.11.2005 / 14:55]
#
их можно в инете прочесть? или купить где-нить? как они называются?
|
[01.11.2005 / 22:49]
#
А у меня есть кусок видео, где Дейва выпускают либо из тюряги, либо из клиники. Он там вообще никакой.
|
[02.11.2005 / 13:35]
#
Это то, где он с подпидой скулой?
Это его вроде из полицейского участка забирают, забирает Кеслер.. |
[02.11.2005 / 17:02]
#
Да. У него там интервью берут, он настолько невнятно что-то мычит. Видно, что веловеку реально плохо. Удивляюсь, как он выкарабкался.
|
[02.11.2005 / 03:16]
#
Не знаю есть ли в сети, я покупал в Хабаровске, называются " Взлеты и падения Депеш мод" и "Одна неплохая группа", очевидно по аналогии с названием альбома - "Неплохое вознаграждение". В них подробно описывается биография каждого, интервью, рецензии на альбомы дискография, даже бутлеги. Бутлегов, только официальных, громадное количество. Прочитав эти книги, проникся чувством гордости за любимую группу, недаром в 93-м Гэан почувствовал себя Иисусом, на тот момент круче их не было никого. Какие там Битлз, Ю-ту и так далее, ажиотаж был настолько мощный, что башни снесло у всех напрочь!
|
[01.11.2005 / 14:59]
#
На этом сайте масса других статей
|
[01.11.2005 / 15:06]
#
спасибо за ссылку на сайт, блинннн во тут вопрос Алану-
EN: Есть какой-то шанс, что ты снова будешь работать с Depeche Mode? Alan: Шанс не велик - они не попросят, и я вряд ли соглашусь ;-) бляяяяяяяяяя, вот так и умирают великие группы, из-за тупых мелочных амбиций... |
[01.11.2005 / 15:26]
#
хы. хуясе, мелочные. кружку пива не поделили :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2005 / 15:31]
#
а представь сколько людей испытали ГОРЕ и жалость что Алан ушел.. вспомни Битлз и все фанатские изнывания по поводу развала группы, типа- ах сколько бы они ещё сделали.. конечно ДМ не распался, творит, удивляет и будоражит- это замечательно, но сами ДМ признают что они -собака на трех лапах.. уж ради общего дела могли бы засунуть свои амбиции подальше.. это и Алана тоже касается..ведь 12 лет вместе просто так не выкинешь...
|
[01.11.2005 / 15:40]
#
да не, это все понятно. просто есть такие амбиции, которые подальше засунуть уж очень непросто, а может и не возможно. тем более не назвать их мелочными и тупыми. не знаю, как на счет Битлз, там, мне кажется, больше понтов. а Алану, я думаю, в последнее время музыка в хуй не особо впилась, тем более ДМ. я так думаю.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2005 / 15:45]
#
согласен, но время то лечит, Дэйв уже не колется, Март ему рад будет, а Флетча побоку- он всё равно ничего в музыке непонимает, Просто Алан мог и в группе быть, благо ДМ редко альбомы выпускает, но и свой Рекоил лабать, я то слышал у него проблемы с деньгами после провала Ликвида? а так было бы приятное с полезным... вот только жаль что Алану это не совсем приятно будет..ну и пусть сидит один как бирюк...
|
[01.11.2005 / 17:40]
#
Нам-то, конечно, обидно, что Алан ушёл из ДМ. Мы слушаем старые записи, вспоминаем, как оно было, те ощущения от первого прослушивания ставших уже классикой альбомов, мечтаем, как было бы здорово пережить эти ощущения ещё раз при прослушивании новых альбомов, а этого не происходит, потому что, как принято считать, Алан не прикладывал к ним свою руку. Но Алана тоже нужно понять - человек имеет право на свою личную жизнь, на творческую свободу. И сказал он своё веское слово и не желает изменять себе, вот и всё. Он просто честен перед самим собой. И сколько бы мы ни сокрушались по этому поводу - он сделал свой выбор и не хочет отступать. Так, как есть сейчас, его больше устраивает.
Может быть когда-нибудь он и присоединится к ДМ, и если он это сделает и они отправятся в полном составе в турне, то билеты можно будет продавать за год до концерта :)) |
[01.11.2005 / 17:43]
#
я тогда с ума сойду от радости? а что вы сделаете если Алан вернется в ДМ, ОПРОС!!!
|
[01.11.2005 / 17:51]
#
спрашиваешь, сойдёшь ли ты с ума от радости? ну наверное да :)) думаю, не ты один :))
|
[01.11.2005 / 17:51]
#
Сойдем все вместе!! Кстати, мне почему-то кажется, что сам Алан непрочь бы, он так осторожно говорит в интервью, мол если позовете... Проблема в том, что его не позовут, возможно, что конфликт с Мартом намного серьезнее, чем мы об этом знаем.
|
[01.11.2005 / 17:55]
#
а я думаю, что Март уже всё забыл и сам очень хочет Алана назад, но он из-за своих амбиций и гордости не может через себя переступить.. тут нужен авторитетный человек который их помирит, либо Дэйв, либо Миллер, а Флетча за штат группы, на подтанцовки на концертах в качестве разогрева перед выступлением группы
|