DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dirty­
Newborn
[30.10.2005 / 11:41]
BobFox
Частый гость
Никогда не думал,что можно опустится до такого...

Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: Депешмодвраньё

--------------------------------------------------------------------------------

Как человек, болеющий душой и сердцем за музыку, открываю эту тему, потому что нет силы терпеть и делать вид что "солнце вертится вокруг земли" а не как оно есть на самом деле.
Я понимаю, что пожалуй обрушу на себя град упреков, и обычно я пишу в форумы не часто, но не могу делать вид , что "ничего не происходит".
В общем, хочу просто сказать, что "Playing The Angel" - это посредственный альбом, сколько раз ты его не переслушивай! Есть там тройка "депешеподобных" треков, а обо всём прочем лучше промолчать.
С ходу можно попасть под очарование мощных звуковых наворотов (работа приглашённых звукачей), но DM всегда ценились за особую мелодику, не зря же на них сделали столько трибьютов. Здесь же - деперессивная энергетика, действующая как хлыст.
Признаться честно, мне "Exciter" казался
худшим альбомом группы, выпадающим из линейки их творчества. Теперь же "Exciter" кажется мне более приятным, на фоне нынешнего уродливого , поигрывающими искусственными мышцами, монстра.
Понятно, что есть такие брэнды, о которых не говорится плохо. Но исскуство, музыка, это не очередная новая модель "мерседеса" или жидкокристаллического
монитора NEC, поэтому нам нельзя попадать под очарование нового альбома, лишь потому, что это DM.
Вот что я хотел сказать, уважаемые коллеги- синтипоперы. Вокруг столько вранья, что все уже вокруг с ума посходили... Надо же хоть что-то выводить на чистую воду.

Invisible_and_Silent
Частый гость

Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Депешмодвраньё

--------------------------------------------------------------------------------

BobFox писал(а):
или жидкокристаллического
монитора NEC.

прекрасное сравнение, ибо NEC сам не делает свои жк мониторы а только ставит на них свое клеймо (лейбл)... ( про мерседес я извините ничего на знаю..)

а то что депеш мод уже давно сами ничего не делают это тоже не для кого не секрет я думаю..

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2005 / 13:23]
интересно, что значит "депешеподобные треки"?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Red­
Newborn
[31.10.2005 / 17:28]
застал депешей в "поре расцвета"(слушаю с 87 г).новый альбом совершенно не обламывает, даже скажу больше - лучшая работа со времен SOFAD. я не понимаю что значит "депешеподобный"(???) - у них каждый альбом разный по звучанию, какое должно быть звучание - образца 84,86,87,90 ????. что за долбоебизм??? насчет саундмейкеров - слушать горовский "подделка 2" - никаких аналогий не возникает? если нет, то вытащи диск из бумбокса гы, депрессивность - не депрессивный альбом у них один - 81 его и советую его слушать. а заодно и пендоса кларка & сом., людям 50-ик, а вы требуете - дискотеку $#@!!! вот если б они такой зафигачили вот это было бы разочарование, дм уже давно из рамок спопа вышел, и это здорово - за последний год напокупал дофига лицензий - нахера??? - лежат они теперь в самом низу и пылятся - клон на клоне сидит и клоном погоняет, факервогты, невротикфиши, вольтроны-мелотроны - занудный блевотный тупой ПОПС, надоедает после третьего прослушивания, лучше я хьюман лиг 82 послушаю,стоящая музыка - дм, фронт, фла, крафтверк, камуфляж, энд ван, ред флаг, вот ковенант приятное очень исключение, насчет цены и вариантов - за бугром извините финансовая ситуация другая, если для тебя 30$ проблема, то для них - сомневаюсь.так что уважаемый молодняк - жуйте свой "ирис" (смотрите что б жопа не слиплась) , подрастете - поймете, что тупое долбилово надоедает(правда процесс длительный 5-10 лет
dennis­
Newborn
[02.11.2005 / 16:42]
я вот полностью согласен с автором поста. альбом просто суперовый и все! особенно если его слушать в дтс дак это вообще нечто,я больше скажу по звуку именно по звуку это не то,что лучший альбом дм,а вообще лучший из всего что я слышал на сд сдс супераудио носителях. если у кого нет качественной апаратуры чтобы это понять слушайте ириски как правильно сказали выше.теперь по содержанию- дм никогда не повторялись,а делали вещи.
если виолатор это романитика,софад страсть,ультра депрессия,эксайтер-миросозерцание,то это альбом о боли. вам же ясно сказали 12 темпов на тему боли и страдания. треки хороши очень и прекрасно передают настроение. кто не рос с дм,тот этого никогда не поймет,он может величаво слушать пидорский ерасуре,или $#@ тащится от птушников аля ирис или иконофкоий и тд,а дм для таких людей всегда закрыт.
и еще по долгу своей работы мне приходится бывать в разных городах,летать на самолетах,обсчаться с людми. дак вот буквально на днях мне пришлось расстатся с одной девушкой,улетали так сказать в разные концы,и сидя в домодедово глядя в окно на улетающие самолетики в ожидании своего рейса,за бутылкой коньяка и музыкой дм в наушниках, даркест стар произвела на меня неизгладимое впечатление,понимаете про что я? кто рубит английский и понимает то что поют дм меня понял, вся боль и страдание этой песни передалась мне полностью и тд и тп. короче художника каждый может обидеть,а дм не просто художники они гении.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100