DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

electromantic­
Newborn
[01.11.2005 / 17:58]
Слушал сегодня ДМ и дай думаю по приколу переведу какую нибудь песню)))
Взял самую легкую типа:)))
Просьба громко не смеяться,хотя сам ржал долго:)
Народ,может кто переводил сам,дайте заценить,интересно ваше восприятие их творчества...
Еще раз повторюсь,делал это по приколу ,а не серьезно,так что не обессудьте:)
Главное ведь аллегория и настроение,не так ли?)))

О,Лиллиан
Ты посмотри сюда
Сердце вдребезги
На мелкие куски
Что ты наделала

О,Лиллиан
Все что я потерял
Назад не получить
Это нельзя купить
Я все тебе отдал

Боль и горечь всегда готовы взять
Если есть у тебя что им отдать

О,Лиллиан
Уже не убежать
Хотя я точно знал
Ты для меня запал
Чтобы потом взорвать

О,Лиллиан
Ну защити меня
От себя самой
В омут с головой
Вновь пропадаю я

О,Лиллиан
Однажды я начал
И я еще дышу
Пока тобой живу
Но близок мой финал
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 18:16]
таланате) прикольно так)....
ну немного юморнО)))ничего страшного))))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 18:21]
немного теплого юмора в холодной воде ДипишМода) хы-хы))) а то уж больно все грустно как-то)) все боли да печали) ни страсти...нихрена....
не оч. че-та мне щас в данный период Плэинг Ви Анджел...надоели сопли.
easygirl­
Devoted
[01.11.2005 / 18:32]
а-а-а, глаза, ты меня убиваешь...сопли, не фига себе
а сафер вел, синер ин ми, про пейн вообще молчу
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 19:07]
нуууу.....мэйби)) мрачноватый такой драйв))
просто общее впечатление от альбома осталось загрузочное) а Лилиан, если честно, у меня вообще ушло в ацтой((
ээээх, моя любимая Ультра хоть и депрессовая тоже..но какая-то ..светлая..не знаю, космическая)))))) а это...что-то нЕ_что..не понятно что...
хотя не могу сказать что прям вот так не понравилось все совсем...НО..
просто я еще подсела на Мэсив Атак в последнее время...а у них музычка вообще колдовская=шаманская)))))
короче я за горячую энергию в массы!))))
electromantic­
Newborn
[01.11.2005 / 19:16]
ну ,могу сделать предположение что ты довольно молода...Потому что,на мой взгляд Лиллиан это как раз таки старый, быстрый,резкий как нож по венам ДЕПЕШ МОД ...ностальгия...сколько можно уже тянуть хоооооооум...давайте уже встряхнемся)
ты же,я понял любишь Дельфина,на мой взгляд ЛИллиан по стилистике похожа на песню Нежность...не находишь?
А мэссив давно мною пройденный этап...парни зациклились,да и экспрессии у них как у ДМ никогда не было...Не та боль ,понимаешь...хотя это мое субъективное мнение.
Eugen­
Junior Painkiller
[01.11.2005 / 19:19]
Мне тоже Lillian показалась самой неинтересной композой на альбоме. Не понравилась. :(
Rinswind Rinswind
Damaged People
[01.11.2005 / 19:26]
Ты неправильно пишешь слово "интересной". Надо писать без "не" ;) И понравилась - тоже без "не" ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

electromantic­
Newborn
[01.11.2005 / 19:28]
а я как раз наоборот,бегло прослушав в первый раз альбом,отметил лишь Лиллиан,уж больно по моему нутру...это потом конечно,после очередного прослушивания увидел и оценил NI,DP,SIM...
а вот что не очень торкнуло так это Прешиз,действительно Very Commercial,почти как Дрим Он...Хотя текст неплох
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 19:51]
по поводу молодости, если это коплимент, то спасибо!)))))))
только проблема вся в том, что мне нравится Депеш мод, с виолатора) нуууу-нииии-лююю-плю я старый депеш (за редкими исключениями), убейте меня!) поэтому Лилиан может именно по этой причине и не нравица) а в хоуме мне нравица только вторая его часть, когда Мартин перестает скулить и начинается просто музыка..но КАКАЯ!))))
Встрехнемся? а чем типя не встряхивает ворлд ин май айз например..? меня так вообще)))) аш трясёт до сих пор:)))))) с последнего альбома меня затрясло, но как-то в холод..не знаю...

Лилиан и Нежность Дельфина?)))) нет, не нахожу:)

Мэсив у меня тоже давно в печенках играет, в хорошем смысле этого слова))))) но этап не пройденный...нет...я думаю Мэсив так же будет вечен как Депеш Мод, только может в более узких кругах. В общем для меня он останется. Просто рашьше мне не удавалось достать первые их ста-а-а-аренькие альбомы , поэтому я только сейчас ими наслаждаюсь впервые.)) Блю-лайнс вообще супер)))
боль не та ему....НАХРЕН ТИПЕ БОЛЬ ВООБЩЕ! ее и так хватает! НАДО ЧТОБ БЫЛО ЩААААСЬТЕ!) а боль...ну что боль? пусть она будет немного так в далеке...маячить темным силуэтом, за медовым прозрачным пологом..а ты будешь ее просто созецать...просто_созецать. и фсё:)
сори за оф-топ.:) просто больно_пробило) не в болезненном смысле этого выражения))))))))))))))
electromantic­
Newborn
[01.11.2005 / 20:16]
я так и знал)))
Ну что ж сколько людей столько мнений...
Как то солист Мегаполиса говорил,что когда в 82-ом услышал Э Брокэн Фрэйм,то не мог поверить что такое вообще могут сделать люди...музыка абсолютно ни на что непохожая,по тем временам просто прорыв...
Но все течет, все изменяется как видим...))
А мне вот до сих пор кажется что то время было самым толковым в плане музыки,особо не разгонишься в плане технического оснащения,душу приходилось вкладывать.Не то что сейчас,р-р-р-аз и получите Мэссив атак или еще какой нибудь Портишид ( надеюсь ,слышала)...
Конечно,в плане работы со звуком и вокруг звука есть люди и гениальнее ,взять тот же лейбл WARPRECORDS и послушать к примеру , PLAID...
Но вот именно то,что присуще раннему ДМ,нет,не было ,и надеюсь,не будет уже ни у кого.)))
я не знаю как назвать этот стиль,но это что-то из высшей электроники что ли)...
А насчет боли ты не права...Это ж движущая сила творчества...куда без нее...без боли поет Губин:)

Во я нагнал )))

ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 20:24]
нормально:)
давненько я не лялякала так на форуме..от души:)
ты прав конечно, на вкус и цвет товарисчей нет

единственное ..вот КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна вот с этой фразой: "...то время было самым толковым в плане музыки,особо не разгонишься в плане технического оснащения,душу приходилось вкладывать.Не то что сейчас,р-р-р-аз и получите Мэссив атак..."
ты хочешь сказать там только техника на грани фантистики и фсёёёёёёё?) без души? ивините! там ТАКАЯ душа..мало не покажется:))) я их вообще гениями считаю: ворчать звуками, ритмами..а какой вокал, а?))) и плюс такая мощная энергетика!)) ты штооо!)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 20:30]
а на счет генальности..нельзя быть более генальным (как ты выразился) или менее гениальным) можно быть просто гением:)
можно умело делать звучание, быть асом, но музыка звучать не будет..не будет му_зы_ки..)

так что да здравствуют гении:)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 20:33]
сори за спеллинг, очень торопилась:))))
electromantic­
Newborn
[01.11.2005 / 20:44]
да и в самом деле не подумал как то...более гениальным быть нельзя...)))можно быть более талантливым...сорри
А вот насчет МA ...я их впервые услышал в 95-ом,тогда они мне понравились своим довольно мрачным саундом ,на фоне Orbital и иже с ним было интересно сравнить,но ...я не знаю..не трогает меня уж очень чтобы эта группа...может смысла такого глобального как у ДM недостает им,чтоли...Хотя и альбомы все у меня их есть и синглывсе как подобает электронщику со стажем)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 20:50]
у каждого человека столько своих гениальных струнок, таких неповторимых...такое множество)))что если кому-то удасться затронуть хотя бы одну из них, соприкоснуться с ней..это уже такое великое счастье, не считаешь?:)
так что слушай Лилиан, и ранний Депеш-Мод) и плюй на всех, кто говорит, что это - ацтой:)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.11.2005 / 20:51]
приятно было пообщаться:) доброй ночи:)
Feldgrau Feldgrau
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 01:10]
Насчёт Massive Attack, тут соглашусь на всё сто! Сам ходил как заворожённый, правда уже года два назад. Да, после концерта. Сейчас рассудок ко мне вернулся (или просто привык) и воспринимается уже поспокойнее. Но крышу срывало реально.......
ustavshie_glaza­
Damaged People
[02.11.2005 / 10:50]
ага:) я до концерта их слышыла...но как-то мало)) накрыло меня тоже после концерта) и до сих пор не отпускает))))))
на концерте, кто остался после Дэйва...народ сидел просто завороженный, качались так все.. в такт..как под гипнозом))))))))и вообще, когда они вышли...было такое ощущение..как будто совершился перелет на другую планету..что-то нереальное..не земное, и такое ..успокающе, будто когда-то, давно-давно раньше ты жил на этой планете и вернулся домой)))))))))
а какой женский вокал....мммм...))) голос любви ... женщины-совершенства ))
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 11:28]
В 2003 мы свалили сразу после Дэйва. Впрочем как и половина зала.
Были весьма раздосодованы тем как долго мы ждали и как мало получили В(
Разогрев просто задрал, под конец еще деда кого-то выволокли.. мляяяяя...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100