DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Anton­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 00:07]
Зайдите на www.udaff.com/music/49239.html в таком стиле про ДМ я еще не читал…,особенно около 200 комментов…я аж пиво расплескал…такой накал страстей:)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 00:32]
только что прочитала!! вот это статья!!! автор просто захлебывается эмоциями, но выражает их в такой интересной манере..:))
я сначала даже не поняла нравится ему ДМ или нет.
накал страстей и в самом деле нешуточный:)
ДюйМовочка­
Newborn
[02.11.2005 / 00:52]
Да уж ...у меня даж слов нет
Gremlin­
Newborn
[02.11.2005 / 12:38]
Прочитал я эту статейку.Написано эмоционально, но ничего нового я не узнал.Чел претендует на какую-то исключительность и оригинальность ...--типа он один всё понял и про себя уже всё решил.Есть такие индивидуумы, которые не являлись никогда настоящими фанами..А сейчас корчат из себя критиков,в общем лично я устал от этих отрицаловщиков --не понимаешь чего-то , молчи -не порть воздух.Что это за черта характера такая? Обливать помоями десятки тысяч человек, которые нашли в новом альбоме новые эмоции, переживания..Это противопоставление себя ВСЕМ на страницах различных форумов -порядком поднадоело --пусть бы он пришёл на концерт и там бы , в толпе завёл свою шарманку --вот тогда я понимаю --борец за правду..А так сотрясения воздуха одни...
Anton­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 13:29]
Так добрая часть комментаторов етого аффтара также эмоционально послали на куй
Altro­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 13:35]
...через отрицание всего - самое простое, просто подставляешь знак "-" и ты обладатель уникальной точки зрения... :) Такой механизм характерен для детей 3-х лет и во время пубертатного периода... Еже ли ни то ни другое - значит чел просто сволоч...
гая­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 14:35]
а мне понравилось:))))))))))))))
пиз.......ато
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100