DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sergey­
Junior Painkiller
[21.11.2003 / 08:24]
Я в течение концерта выпил 230 грамм чистой водки, жена – 70 грамм, закусывали леденцами, шоколад растаял в кармане от страстного контакта разгорячённых тел всех единомышленников, собравшихся в партере!!! Я размахивал подготовленными заранее текстами «PAPER MONSTERS», иногда заглядывая в них, чтобы в нужный момент прокричать строки уже полюбившихся новых песен. И, конечно, мы все забились в исступлении от первых же аккордов песен из репертуара «Depeche Mode»!!! Ах, как хочется, чтобы парни вновь выступали единой командой!!! Ведь они так удачно друг друга дополняли. А как жаль, что Алан Уайлдер не делает больше remixы лучших песен. Но ничего, наши сердца с Дэйвом Gahanом!!! Дай Бог ему вдохновения и творческого подъёма для создания новых шедевров!!! Дэйв!!!!! Мартин!!!!! Флэтч!!!!! ПАРНИ!!!!! Не дайте умереть без НОВОГО АЛЬБОМА!!! Очень хочу освежить воспоминания и получить новую дозу эмоционального допинга!!!
Саша­
Junior Painkiller
[21.11.2003 / 09:24]
во дает! Энтузиазм такой как на концерте! Сижу вот на работе: пятница,холодно на улице,работа обрыдла.Сообщение твое почитал-как водки хлобызнул и стало настроенье-пойду поработаю.
Sergey­
Junior Painkiller
[24.11.2003 / 09:03]
Саша! Обязательно приходи на очередную ВЕЧЕРИНУ в "БезДну"!!!!! Не пожалеешь!!! Следи за АНОНСАМИ на главной странице этого сайта и здесь, в форуме. А чтобы настроение твоё всегда было суперское, заглядывай периодически в фотогалереи с ДЕПЕШЁВСКИХ вечерин, например, открой вот эту ссылку: www.personal-mode.com Бывают дни, когда хостинг этого сайта не работает, поэтому пробуй зайти на www.personal-mode.com в другие дни.
Саша­
Junior Painkiller
[24.11.2003 / 09:34]
Спасибо конечно,но живу я в Перми. Нескоро выберусь.
Misha­
Newborn
[21.11.2003 / 11:17]
S Depechech uslischal v 89 godu, kogda vischel PJ single. Mi togda vsem klassom sluschali PJ i Dangerous, a potom Violator vischel. V 92 nachal esdit na Mayak, a v Janvare 93 nachal esdit strichsya k Aliku v Orexovo. U nich tam vsya parikmacherskaya bila v stile DM. Tak i tusovalis na Mayake do simi 94, a potom clubi poschli: LSDance, Ermitag, Ptuch, Aerodance, Titanik.
Jem­
Newborn
[21.11.2003 / 14:35]
Питер, зима, путь из школы домой разделяет пересадка с трамвая на автобус. А не зайти ли мне к приятелю? У моего приятеля дома вкусный чай и новый японский магнитофон, предки в коммандировке купили. Шел 1987 год, заголосили юмористы на злобу дня, чувствуя послабление. Мне дико нравился Хазанов. Переписал на кассету его концерт, но с обеих сторон осталось место. Ровно под "Master and servant" с одной стороны и "Remotivate me" с другой. Откуда взялись? Черного корпуса кассета с белой бумажкой и шагающим человечком на ней была вложена в мафон как тест кассета при его покупке. Спасибо ихним продавцам. Ну а дальше был Stripped. Поттом Never... А потом я Never не разочаровывался в том что решил зайти к другану и записать концерт Хазанова...
fader76­
Newborn
[11.12.2003 / 08:37]
Я слушаю ДМ с 88.Кто-то дал кассету с live там ещё с Never let me down againe начиналось.Очень любил и люблю живую музыку,поэтому взял кассету только из-за этого,но услышав первые аккорды-всё.Это моё.К тому же оказалось,что знакомый из школы очень это дело уважает,поэтому проблем с записями не возникло.Тоже немного охладел после Еxciter,но услышав Dirty Sticky Floor,понял что Дэйв на коне,да ещё на каком.Есть ещё ягоды в ягодицах.Кстати,может кто-нибудь сможет мне помочь в поиске тату Дэйва?Буду очень признателен.fader76@mail.ru
fader76­
Newborn
[11.12.2003 / 09:43]
А ещё чуть в обморок не упал,когда увидел в Новый год(с1992 на 1993) Strange и Strange too,уже не помню вместо чего показывали.Должны были показать какой то концерт,кожется Роллингов,но что то там у них на ТВ случилось и Троицкий дико извиняясь показал эти 2 фильма.Это просто произведения искусства.И ещё интервью с Мартином и Дэйвом.Когда в 6 утра закончилось всё это,я просто в ступоре вышел от приятеля и поехал домой.Вот это было потрясение
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100