DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Barrel­
Junior Painkiller
[01.11.2005 / 18:15]
Март - тот еще жук! Мне кажется, в нем стока амбиций, упертой гордости, один плюс - это его лень (как он сам об этом говорит), Марту западло стало писать много песен, а тут еще Дейв свои таланты открыл вовремя, просто, скорей всего лет 15 назад, хрен бы одну песню Дейва вставили бы даже на сингл в качестве би-сайда. А уж авторитет Дейва в группе мне тем более кажется сомнительным - сколько не смотрю всякие там интервью их, Дейв, как бы в сторонке, на последних видео из студии Мартин всегда с Флетчом даже сидят, что-то обсуждают(хотя, скорей это Флетч пристраивается к Марту, сука). Они же в жизни даже не общаются, вот так, чтобы сорваться, пойти пивка выпить, все их контактирование - в пределах студии, на сцене...
Блин, надеюсь я ошибаюсь
Garfield­
Damaged People
[01.11.2005 / 22:48]
Я сильно надеялся, что будут какие-то подвижки в сторону Алана, когда Мартин на своем сольном шоу присобачил кусок алановской песни к какой-то своей. Но что-то не сложилось. А Дейв очень лестно отозвался о Liquid - почитай аланский Shunt.
Cleanika­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 13:32]
Эх, Алан Алан.. , это такой хоуп для нас для всех кто понимает. Черт побери, как было бы здорова!
Я бы наверное даже сплакнул от счастья...
Stories of old­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 14:44]
он пел In your room а конце зафигачил что то из Рекоил и под этот музыкальный напор проорал со страстью we want you back, наверно Алан этого не слышал(((((
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 14:49]
Эээ, не понял, это щютка такой или как понимать?!!
Он под кайфом был что ль?
Stories of old­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 14:55]
это на полном серьезе, он не был под кайфом, вот такой факт, это абсолютно серьезно!!!
Энжи­
Junior Painkiller
[02.11.2005 / 12:20]
Надо Боба Гелдофа заслать)))
Garfield­
Damaged People
[01.11.2005 / 22:43]
Я бы не стал считать чужие деньги. Но на всякий случай посоветую учесть, что он получает роялти с каждой проданной копии всего, что имеет отношение к DM периода 83-95. Так что всяко побогаче нас с вами будет. Плюс я просто уверен, что у него есть какой-то свой бизнес.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100