DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[31.10.2005 / 11:38]
Итак, в прошедшую Пятницу была одна из последних капель, к сожалению :(
Очередные ушлые граждане прошли на территорию моей _основной_ работы и начали качать права, почему это меня нет на месте! А в это время я как раз ехал по пробкам из Галы Рекордз с очередной партией дисков ДЛЯ ВАС!
Мало того, эти граждане не соизволили позвонить мне на сотовый, а стали сразу звонить на рабочий телефон, КОТОРЫЙ ДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЕВ, ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОТОВЫЙ!

У меня не остается выбора, как прекратить вообще заниматься всем этим, если еще хоть 1 раз повторится подобное! Моя основная работа абсолютно не имеет отношения к сайту и тем более к дискам! А такие вот ушлые граждане создают мне массу проблем! А мне, как вы понимаете, это совсем не нужно!

Вобщем вот такие вот дела!
Из-за таких эмоциональных товарищей легко пострадают остальные!
У меня здесь НЕ МАГАЗИН и НЕ ОФИС ПРОДАЖ! Это разве так тяжело уяснить? :(
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 12:37]
Кошмар какой то. Лю-у-у-ди! Человеки! Вы шизанулись что ли, так подводить человека? С превеликим удовольствием бы посмотрела в глаза этим ..., мягко говоря. И кто там еще требует чтобы админ занялся доставанием вам билетов? ((
easygirl­
Devoted
[31.10.2005 / 12:47]
а определиться надо или деньги на этом деле (фанатском) зарабатывать или как хобби держать...имхо, щас не начало 90-х, чтобы на коленке все делать
думаю, что товарищам припершимся за дисками это тоже не сильно понравилось
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 13:07]
Никто не спорит, все хотели получить своё, но както помоему они переборщили с активностью. В конце концов, им вроде было объяснено что сначала нужно отзвониться.
Однако как всегда верна поговорка - ни одно доброе дело не остается безнаказанным )
Eugen­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 13:09]
От добра добра не ищут...
admin admin
Damaged People
[31.10.2005 / 16:07]
Денег тут никто особых и не зарабатывает! Деньги нужны на то, чтобы сайт продолжал жить и развиваться! Поверь, без денег - это уже вообще невозможно! Три года это как-то шло забесплатно, но всему хорошему когда-то приходит конец и приходится реально вкладывать уйму времени и денег в это все.

А товарищам, припершимся за дисками, в явном виде сказали что и как надо делать! Мало того, им в офисе даже предложили мне на сотовый позвонить, но они почему-то не воспользовались данной опцией! :)
easygirl­
Devoted
[31.10.2005 / 16:34]
бери денег за информационную поддержку, у тебя сайт с высокой посещаемостью - можно денег заработать и через партнерские программы, думаю сам, лучше меня знаешь
Patron of the arts­
Newborn
[31.10.2005 / 16:54]
Ты уже обязана за возможность высказатся на ПЕРВОМ.

ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ НЕ СЛУШАЙ ЛАЙ ДВОРОВЫХ СОБАК -БЫСТРЕЕ ДОБЕРЁШСЯ.

admin admin
Damaged People
[31.10.2005 / 18:07]
да есть мысли конечно... но пока не получается сделать... надо денег намутить на переделку этого сайта... а еще и с дисками этими занят постоянно...
щас пройдет это все и более плотно возьмусь...
видишь... новости даже писать не успеваю... а волонтеров что-то не особо видать на горизонте :) (есть конечно люди помогающие - им большое СПАСИБО!)
casanova in hell­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 18:15]
Прям храм .....Спасителя востонавливаем .Осталось только благотворительностью с Большой буквы занятся!

-"За Депеш-Ответишь!"

Бизнес-это исскуство.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.10.2005 / 19:33]
А некоторые волонтёры ждут работёнки ;)))

А если серьёзно - IMHO, где-нибудь на сайте не помешало бы вывесить ма-а-а-аленькое объявленьице по поводу добровольной помощи.
Не исключено, что желающие есть, только не знают, чем помочь... Может и журналисты-обозреватели-верстальщики-программеры-редакторы-корректоры среди нас найдутся. Ну и всякое-такое.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stories of old­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 12:40]
да забей ты... давно бы уже уяснил, что людям твоя благотворительность как рыбе зонт... есть конечно нормальные челы, которые вменяемые, а большинство уроды и быдло, таких отстреливать надо... а ты и телефон и адрес тут светишь, зря... сочувствую тебе, уж лучше бы ты сайтом занимался...
Vlad­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:04]
Костя, ты уж на всех не злись...
Есть же и такие, которые выполняют условия все тобой озвученные! И в дальнейшем надеятся на твою помощь. Соответственно, готовые и тебе помогать.
А те кто не понимает, что у людей есть основная работа и т.д. надо вычеркивать из списка!!!
Неужели трудно все сделать по-человечески!!!!

гайка­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:20]
забей, все мозго......бы..
потребуй сатисфакции..
или десять поцелуев...
:))))))))))))))
Vlad­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:29]
Да, с таким контингентом работать......
Ну, держись Костя!
Надеюсь нормальных все же больше!
Garfield­
Damaged People
[31.10.2005 / 14:32]
Костя, все просто. Цена диска за воротами проходной - 2000 рублей.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.10.2005 / 14:35]
Удобство простых решений ;).
Проходите-проходите! Что вы все в воротах столпились?! ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Flamboyant­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:59]
-"Деньги не имеют значения-когда имеешь значение!"(с)

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 20:10]
да,с культуркой у нас всегда было хреновато...Костя,спасибо тебе за твое участие и помощь.Я,давеча,через друга в Москве приобрел у тебя LCD PTA,сам я живу в Феодосии и мне сложнее с приобретением недорогих фирменных дисков с надежной доставкой.Спасибо еще раз.
Cleanika­
Junior Painkiller
[01.11.2005 / 13:16]
Хм, а это идея.
Открой свой собственый магазин или офис продаж CD ДИ и рилэйтэд...
В будущем разовьем целую сеть тематических точек реализации во всех регионах страны.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100