DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Barrel­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 15:01]
Всем привет! Сегодня посмотрел фотки с недавнего выступления в нью-йорке, фотки, конечно лажового качества, но все-таки я рассмотрел на заднем плане, рядом с Мартином какого-то чувака с гитарой, то ли он настраивал ее, то ли играл.
Интересно, конечно, если это приглашенный гитараст, то насколько изменится концертное звучание ДМ, ведь он тогда будет играть основные партии, а Мартину тогда остается что ли брякать примитивные партии, дергать струну на Песанал Джижусе?..
Хотя, возможно ребяты решили больше играть ЖИВЬЕМ, посмотрим...
Hut­
Newborn
[30.10.2005 / 15:12]
фотку в студию
Ze­
Newborn
[30.10.2005 / 15:15]
http://www.depechemode.de/galerie/dis...

не занаю на счёт нового гитариста, но новая гитара прикуплена)
Barrel­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 15:21]
Есть просто еще фотки на форуме playingtheangel.com, там чья-то рука гриф держит, а Мартин стоит чуток в сторонке
Stories of old­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 18:44]
Гитара суперская, возможно на заказ сделанная, в стиле темной звезды...))) дорогая наверно... хотя возможно Мартину не совсем удобно на ней играть, уж больно углы острые, эх что не сделаешь ради имиджа, но гитара и впрям пупер)))
Юнки­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:48]
Гхм..Я всю галерею там просмотрела..Интересно,а кто это умудрился в такаом интересном ракурсе Дэйвову пятую точку снять? 8)
Ладно ,а теперь о духовном :)Мне уже сниться мартовский концерт :)Такой ажиотаж у меня впервые в жизни возник :)Прикидываю,как бесновались перед концертом 98 года старые депешисты 8)Кстати,в Rolling Stone октябрьском интервью с Мартином,и он там говорит что-то типа "о,это так интересно,это будет наш первый визит в Россию":)Неужели это правда фрагмент интервью 93 года?Не мог же чувак уйти в такой глубокий запой во время предыдущих заездов в нашу дикую страну:)У меня подруга пишет в RS,надо б её допросить,чем они там думают,когда интервью компилируют :)
ДюйМовочка­
Newborn
[30.10.2005 / 23:54]
Гитарка класс
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100