Форум
[31.10.2005 / 11:38]
#
Итак, в прошедшую Пятницу была одна из последних капель, к сожалению :(
Очередные ушлые граждане прошли на территорию моей _основной_ работы и начали качать права, почему это меня нет на месте! А в это время я как раз ехал по пробкам из Галы Рекордз с очередной партией дисков ДЛЯ ВАС! Мало того, эти граждане не соизволили позвонить мне на сотовый, а стали сразу звонить на рабочий телефон, КОТОРЫЙ ДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЕВ, ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОТОВЫЙ! У меня не остается выбора, как прекратить вообще заниматься всем этим, если еще хоть 1 раз повторится подобное! Моя основная работа абсолютно не имеет отношения к сайту и тем более к дискам! А такие вот ушлые граждане создают мне массу проблем! А мне, как вы понимаете, это совсем не нужно! Вобщем вот такие вот дела! Из-за таких эмоциональных товарищей легко пострадают остальные! У меня здесь НЕ МАГАЗИН и НЕ ОФИС ПРОДАЖ! Это разве так тяжело уяснить? :( |
[31.10.2005 / 12:37]
#
Кошмар какой то. Лю-у-у-ди! Человеки! Вы шизанулись что ли, так подводить человека? С превеликим удовольствием бы посмотрела в глаза этим ..., мягко говоря. И кто там еще требует чтобы админ занялся доставанием вам билетов? ((
|
[31.10.2005 / 12:47]
#
а определиться надо или деньги на этом деле (фанатском) зарабатывать или как хобби держать...имхо, щас не начало 90-х, чтобы на коленке все делать
думаю, что товарищам припершимся за дисками это тоже не сильно понравилось |
[31.10.2005 / 13:07]
#
Никто не спорит, все хотели получить своё, но както помоему они переборщили с активностью. В конце концов, им вроде было объяснено что сначала нужно отзвониться.
Однако как всегда верна поговорка - ни одно доброе дело не остается безнаказанным ) |
[31.10.2005 / 13:09]
#
От добра добра не ищут...
|
[31.10.2005 / 16:07]
#
Денег тут никто особых и не зарабатывает! Деньги нужны на то, чтобы сайт продолжал жить и развиваться! Поверь, без денег - это уже вообще невозможно! Три года это как-то шло забесплатно, но всему хорошему когда-то приходит конец и приходится реально вкладывать уйму времени и денег в это все.
А товарищам, припершимся за дисками, в явном виде сказали что и как надо делать! Мало того, им в офисе даже предложили мне на сотовый позвонить, но они почему-то не воспользовались данной опцией! :) |
[31.10.2005 / 16:34]
#
бери денег за информационную поддержку, у тебя сайт с высокой посещаемостью - можно денег заработать и через партнерские программы, думаю сам, лучше меня знаешь
|
[31.10.2005 / 16:54]
#
Ты уже обязана за возможность высказатся на ПЕРВОМ.
ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ НЕ СЛУШАЙ ЛАЙ ДВОРОВЫХ СОБАК -БЫСТРЕЕ ДОБЕРЁШСЯ. |
[31.10.2005 / 18:07]
#
да есть мысли конечно... но пока не получается сделать... надо денег намутить на переделку этого сайта... а еще и с дисками этими занят постоянно...
щас пройдет это все и более плотно возьмусь... видишь... новости даже писать не успеваю... а волонтеров что-то не особо видать на горизонте :) (есть конечно люди помогающие - им большое СПАСИБО!) |
[31.10.2005 / 18:15]
#
Прям храм .....Спасителя востонавливаем .Осталось только благотворительностью с Большой буквы занятся!
-"За Депеш-Ответишь!" Бизнес-это исскуство. |
[31.10.2005 / 19:33]
#
А некоторые волонтёры ждут работёнки ;)))
А если серьёзно - IMHO, где-нибудь на сайте не помешало бы вывесить ма-а-а-аленькое объявленьице по поводу добровольной помощи. Не исключено, что желающие есть, только не знают, чем помочь... Может и журналисты-обозреватели-верстальщики-программеры-редакторы-корректоры среди нас найдутся. Ну и всякое-такое. Nothing comes easy |
[31.10.2005 / 12:40]
#
да забей ты... давно бы уже уяснил, что людям твоя благотворительность как рыбе зонт... есть конечно нормальные челы, которые вменяемые, а большинство уроды и быдло, таких отстреливать надо... а ты и телефон и адрес тут светишь, зря... сочувствую тебе, уж лучше бы ты сайтом занимался...
|
[31.10.2005 / 14:04]
#
Костя, ты уж на всех не злись...
Есть же и такие, которые выполняют условия все тобой озвученные! И в дальнейшем надеятся на твою помощь. Соответственно, готовые и тебе помогать. А те кто не понимает, что у людей есть основная работа и т.д. надо вычеркивать из списка!!! Неужели трудно все сделать по-человечески!!!! |
[31.10.2005 / 14:20]
#
забей, все мозго......бы..
потребуй сатисфакции.. или десять поцелуев... :)))))))))))))) |
[31.10.2005 / 14:29]
#
Да, с таким контингентом работать......
Ну, держись Костя! Надеюсь нормальных все же больше! |
[31.10.2005 / 14:32]
#
Костя, все просто. Цена диска за воротами проходной - 2000 рублей.
|
[31.10.2005 / 14:35]
#
Удобство простых решений ;).
Проходите-проходите! Что вы все в воротах столпились?! ;))) Nothing comes easy |
[31.10.2005 / 14:59]
#
-"Деньги не имеют значения-когда имеешь значение!"(с)
|
[31.10.2005 / 20:10]
#
да,с культуркой у нас всегда было хреновато...Костя,спасибо тебе за твое участие и помощь.Я,давеча,через друга в Москве приобрел у тебя LCD PTA,сам я живу в Феодосии и мне сложнее с приобретением недорогих фирменных дисков с надежной доставкой.Спасибо еще раз.
|
[01.11.2005 / 13:16]
#
Хм, а это идея.
Открой свой собственый магазин или офис продаж CD ДИ и рилэйтэд... В будущем разовьем целую сеть тематических точек реализации во всех регионах страны. |