DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Снатч Боб­
Newborn
[30.10.2005 / 12:25]
ДМ умерли в 1995 году
Их музыка стала полна ничем. Можно найти пряники и в ультре и иксайтере и ангеле.
Но. За что ценился ДМ за музыку и обрамленную ею лирику и вокал.
Ни один изх альбомов Дм ни повторял себя ни в идеях НИ В ЧЕМ!
87 год, 90, 93. Новизна звуков, идей.
Теперь, и это трудно отрицать, можно увидеть повторы. В Прешесе, в Ничего не возможного!
А как же без повторов!
Лирика Марта, вокал Дейва - это индивидуально!
Как была индивидуальной и работа Алана!
Ни один саунд продюссер ни сможет заменить видение музыки, восприятие звуков и работу с ними, какова была у ДМ ПРИ АЛАНЕ!

Нельзя заменить четвертого участника группы ПРИГЛАШЕННЫМ человеком.

GreenGo GreenGo
Damaged People
[30.10.2005 / 12:31]
ой...

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Снатч Боб­
Newborn
[30.10.2005 / 13:08]
ай...
strange_too­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 13:10]
уй...
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2005 / 12:54]
очень оригинальные мысли. долго думал?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Снатч Боб­
Newborn
[30.10.2005 / 13:06]
Что за параррель такая?
furious­
Newborn
[30.10.2005 / 13:17]
ну вот опять началось. достали уже, честное слово.
Eugen­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 14:23]
Ё-моё, да прекратите же нытьё по поводу Алана!!! Разошлись их пути-дорожки, что поделать? Добрый десяток лет уже прошёл, люди никак не угомонятся... Ну НЕ СЛУШАЙТЕ, если вам ТАК не нравится, сколько можно из пустого в порожнее гонять эти сопли?...
Stories of old­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 22:47]
и ты прав и с тобой дружить хочу.... вы все правы, даже хозяин этой темы... просто всё субъективно... что до меня, то я рад что ДМ живы и принимаю их такими, я понимаю что Алана больше в ДМ никогда не будет, но в моей душе ещё живы чувства восторга и замирания когда я впервые послушал Виолатор или Софад.. я понял , что они ПОТРЯСУТ эту планету, а сейчас я жду и впитываю их новые работы как губка.. ИМХО с Аланом ДМ была группой которая могла и ПРАВИЛА миром, диктовала свои уловия и была чем то..что на этой грешной планете быть не может..она была не супер группой- это звание не про ДМ, она была вещью в себе, целой вселенной, за которой пойдут миллионы, если прозреют.. это и впраду была религия...
а сейчас это просто- очень хорошая группа- не больше...
Помидоры прочь- это ИМХО, дело не только в Алане...
Eugen­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 23:06]
Да, с Аланом было одно, теперь - другое. Мир не стоит на месте. Времена меняются, люди - тоже...
Home r­
Newborn
[31.10.2005 / 02:09]
дело не только в Алане... - ключевая фраза.Молодец! толково разъяснил ситуацию.
Barrel­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 15:16]
Это ты умер в 95-м! Все твои взгляды и вкусы сформировались до того года и остановились, ты не стал развиваться, расти вместе с музыкой ДМ, сейчас другое время и другая музыка, другие даже способы передачи настроения, подачи.. Ведь представь, если бы ДМ играли бы ве ту же, немного наивную музыку, то на кого были бы похожи сегодня? На группу из восьмидесятых, эксплуатирующих свое былое творчество, таких групп и так хватает, а Депеш всегда делали что-то новое с каждым альбомом, при этом не изменяя своей фирменной стилистике (то, что ты называешь повтором), даже в Иксайтере чувствовалось, что это ДМ, пусть немного в меньшей степени.
Ну а если тебе так, действительно не нравится новый альбом, так не слушай его, зачем себя насиловать, слава Богу, у ДМ хватает старых альбомов, можно переслушивать постоянно, представь, что ДМ распались после ухода Алана..
Gremlin­
Newborn
[31.10.2005 / 18:48]
нА 100% "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА". нАДЕЮСЬ НА КОНЦЕРТЕ В пИТЕРЕ БУДЕМ СТОЯТЬ ВМЕСТЕ...!!
Barrel­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 18:58]
Боюсь в Питер съездить не получится:( Живу в Москве, а концерт в столице на слдующий день, думаю буду искать способ вырваться в Европу..
mAD dAVID­
Newborn
[30.10.2005 / 19:02]
Почему все и всегда переоценивают работу Алана!? Он конечно был гениален, но не бог, это во-первых! во-вторых кто-нибудь вообще читает сколько народу трудиться и трудилось над каждым их альбомом? Даже во времена их самых первых пластинок они не выходили в свет без участия муз продюсеров инженеров и тд. Я уж не говорю про Нарушителя и SOFAD, где продюсером был Flood, он по полной программе трудился вместе со всеми над звуком и там было еще парочка таких же как он, типа Марка Стента, которые и микшировали и вводили новые темы и т.д. И я кстати как-то слушал демки Clean и WIME которые были после Мартина и Алана, но им извините до последнего варианта было ох как далеко! Мне нравятся почти все их альбомы и каждый по-своему, я их слушаю с 88 года и все равно с выходом очередного все время рад что они не остановились и продолжают делать очень качественный муз. продукт! И убиваться по Алану я не хочу и не буду 8)
P.S: sorry за длинное послание, ей богу наболело
Stories of old­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 19:10]
ты молоток, полностью с тобой согласен и дружить с тобой хочу
Рысь Рысь
Damaged People
[31.10.2005 / 12:25]
Вот это правильно! Действительно, надоело уже - ну не нравится ДМ без Алана - не слушайте! А от этих бесконечных стенаний по поводу его отсутствия Алан не вернется. Да и нужно ли это уже? Переоценить вклад Алана в творчество ДМ сложно, согласна, но он сыграл свою роль, это уже история, славная история группы Depeche Mode. И вообще, пора прекратить бесполезные истерики:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 22:10]
Солидарен....

Патрик В)
Vlad­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 14:11]
Не нравится, не слушай!
А свое мнение (или даже измышление, ни как с действительностью не связанное) оставь при себе.

Нижнему товарищу тоже самое!!
V ad imaz­
Newborn
[31.10.2005 / 18:31]
Самое глупое, что можно ответить...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100