DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Персональный монстр­
Junior Painkiller
[29.10.2005 / 23:57]
Скажу честно... Только вчера приобрел в Союзе лицензию "Playing the angel", потому как суть моя ленива и нетороплива... Впечатления по альбому оставлю при себе, вследствие того, что это будет никому не интересно...
Кратко изложу, только что:
1. Альбом хуже Violator, SOFAD
2. Лучшие вещи - damaged people, lilian, the darkest star (точно моя душа заложена в этой песни)
3. Не понимаю восторгов по Nothing's impossible, вроде бы вещь неплохая, да только не цепляет и все тут...

Персональный монстр­
Junior Painkiller
[29.10.2005 / 23:58]
А теперь перейду к главному...

Быть может я сумасшедший или ещё как-то, но первое что пришло мне в голову, когда я прослушал альбом, это не Depeche Mode, это самый что ни наесть Роджер Желязны... Нет, конечно я понимал: Дейв, Март и.т.д. но АТМОСФЕРА!... Если в произведениях этого автора могла быть какая-то музыкальная зарисовка, или они имели бы музыкальное сопровождение, то этим сопровождением являлся бы Plaing the angel...
Я действительно не представляю, как конкретно описать свое восприятие альбома... короче, когда я слышал звуки альбома, я представлял совокупность всех прочитанных мной произведений Желязны, или можно так: Plaing the angel и Р.Ж. - единый техномиф...
Не подумайте, что я восторгаюсь, или еще что-то, просто высказал свое восприятие альбома, и с чем он у меня ассоциируется... Впрочем, вы никогда не ощущали единство между некоторыми произведениями писателей и Depeche Mode?

P.S. (такая небольшая ремарка) Роджер Желязны - знаменитый американский писатель, самый парадоксальный фантаст 20-ого века, мастер техномифа, играющий людьми и богами на шахматной доске своего творчества.

P.S. Зацените, эту вещь:
Хранитель Облаков выпустил свои стада
Хранитель Ветров отпер свои врата
Хранитель Вод отворил небеса
Хранитель Молний размахивает пиками
Хранитель Спутников заметил:
"Стопроцентная вероятность выпадения осадков"

Garfield­
Damaged People
[30.10.2005 / 01:22]
Тебе удалось оставить при себе впечатления. :)
Шариков­
Newborn
[30.10.2005 / 03:37]
Оставь СВОИ впечатления при себе - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 10:59]
Если учитывать разницу между впечатлениями и восприятием, то я тоже так думаю...
The Mothman­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 11:39]
Блин, тебя что учить надо? Подожди неделю - две...цепанёт так что не отпустит. :)
ПыСы Меня цепанула сразу и надолго....
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 18:24]
А теперь ответь мне... Ты о чем?... Ща ведь дихлофос достану...
Так вот, как ты думаешь сколько по времени у меня на компе Nothing'sImpossible.mp3 находится? Как ты думаешь, когда я Nothing's Impossible с радио Maximum на кассету записал? Может мне ещё неделю, две подождать что'б меня моль за задницу цепанула...

Так, что я хочу? Я определенно хочу услышать эту песню в исполнении Мартина Гора, с сохранением ритма, музыки, мотива и.т.д. А из этого следует, что мне определенно не нравится вокал Дейва в куплетах...

Идеальный вариант - Мартовские куплеты и припев Дейва...

Garfield­
Damaged People
[30.10.2005 / 22:46]
Ты просто хочешь, чтобы Мартин спел песню, которую написал Дейв.
The Mothman­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 13:00]
Первое: я дихлофоса не боюсь! Я всё таки человек.
Второе: ну тогда ты просто мудила ёбский! Езжай в Америку, и проси Мартина исполнить эту песню для тебя! Тока лови его, пока он в неадеквате, а то увидит перед собой эдакое говнище, ещё и наху* пошлёт...
Третье: и слушай СОФАД в 150.000 раз, до конца своей сраной жизни.
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 15:55]
Ха-ха-ха!!!... Как заговорило твое нечто... "мудила ёбский", "эдакое говнище"... Тебе ещё для расширения лексикона словечков добавить, или ты сам познаешь новые виды персонально созданных для тебя словестных говнищ?!...

Твои идеи и предложения глупы, подобно твоей истине... И по твоей сути, ты совсем не человек... И ты всем своим видом показываеш свою несекомовидную сущность...

Ты не боишся действительности?... однако вполне можешь бояться мифа, ибо дихлофос может иметь различные атрибуты и облики, для различного применения...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.10.2005 / 16:30]
...В ходе длительного конструктивного диалога Советские учёные-ядерщики достигли... и т.д. и т.п. ;)

Как это у вас здорово получается! Регулярно захаживаю в эту "веточку", почитываю, пополняю лексикон... ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

The Mothman­
Junior Painkiller
[31.10.2005 / 20:02]
"несекомовидную" - научись правильно писать, чудовище.
Что до НИКА, то ты на свой посмотри, эдакое раздутое ЭГО, да только внутри ничего...ПШИК, и ничего больше.
Что же до предложений, то тупее твоих, надо ещё поикать :"Я определенно хочу услышать эту песню в исполнении Мартина Гора" , "А из этого следует, что мне определенно не нравится вокал Дейва в куплетах..." И ЧТО!?!?!? Для одного мудилы будут переделывать песню!? Не нравится не ешь, не нравится не слушай.
Насчёт атрибутов, ну что же, всегда готов...Приезжай к нам на Колыму, будем с нетерпеньем ждать, и готовить свои атрибуты...
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[01.11.2005 / 10:49]
У каждого человека должен быть некоторый период времени, в течение которого он способен понять свою неправедность... Я всегда предоставляю человеку такую возможность... Если человек необыкновенно глуп в своей истине, если любой диалог с ним сводиться к конфликту, то мне приходиться разминать свои кулаки, о его нисколько не соображающую морду... Но это происходит только в определенной ситуации, в данном же случае я вынужден последовать тождественному методу, в виде игнорирования твоей личности...

P.S. Видна только твоя мудила, которая сидит в твоем мозгу, требуя передела песни...
The Mothman­
Junior Painkiller
[01.11.2005 / 14:57]
Слышь конь! Это не я, а ты требовал песню в исполнении Мартина, прямо "мама я такую же хочу"! Ты стрелки то не переводи, топик он всё стерпит, не сотрёшь.
Багира­
Newborn
[30.10.2005 / 01:43]
Путешествуя от холма к холму,
Проходя с места на место, подобно ветру бесследно.
Будет песня об этом, но я никогда не учил ее слов,
Я пою свою собственную песню:
Я становлюсь радугой, начинающейся здесь, здесь же она и кончается.
Я не оставлю след на земле, ведь я - арка
Я смогу войти в прекрасное.
Красота охватывает меня.
Обновленный, я вхожу в небесные врата.
(C)Роджер Желязны

))) не могу представить масштабность, если бы ты высказал свои впечатления по-полной )))))
Stories of old­
Junior Painkiller
[30.10.2005 / 11:04]
первый по-настоящему интересный пост за последние два месяца...так держать.. респект
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100