Форум
[28.10.2005 / 18:46]
#
Итак, сегодня была одна из последних капель, к сожалению :(
Очередные ушлые граждане прошли на территорию моей _основной_ работы и начали качать права, почему это меня нет на месте! А в это время я как раз ехал по пробкам из Галы Рекордз с очередной партией дисков ДЛЯ ВАС! Мало того, эти граждане не соизволили позвонить мне на сотовый, а стали сразу звонить на рабочий телефон, КОТОРЫЙ ДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЕВ, ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОТОВЫЙ! У меня не остается выбора, как прекратить вообще заниматься всем этим, если еще хоть 1 раз повторится подобное! Моя основная работа абсолютно не имеет отношения к сайту и тем более к дискам! А такие вот ушлые граждане создают мне массу проблем! А мне, как вы понимаете, это совсем не нужно! Вобщем вот такие вот дела! Из-за таких эмоциональных товарищей легко пострадают остальные! У меня здесь НЕ МАГАЗИН и НЕ ОФИС ПРОДАЖ! Это разве так тяжело уяснить? :( |
[28.10.2005 / 19:12]
#
...свиньи неблагодарные....
|
[28.10.2005 / 19:28]
#
Да уж... Включите мозги, люди.
|
[01.11.2005 / 12:32]
#
Козел тебя понюхал "Я"
|
[28.10.2005 / 19:16]
#
....давайте будем уважать бескорыстную работу других для нас и, прежде, чем делать подобные вещи, хорошо думать (если есть чем)....
|
[28.10.2005 / 20:20]
#
@ Admin, заказал у вас PTA - обычный вариант, скажите пожалуйста когда же он всё-таки будет отправлен? :)
Спасибо. |
[28.10.2005 / 22:23]
#
Кость, я тебя понимаю.Просто не надо верить людям и раздавать свои "секретные" координаты в форуме.Завсегда найдется какой-нибудь остолоп :(
Увы, к сожалению, это так ...... |