Форум
[28.10.2005 / 18:28]
#
Разгребая вчера свое ДМовское барахло, в ряде прочего откопал и свои первые впечатления после первого прослушивания об Exciter, о которых написал кому-то в письме...
вот они 28.03.2001. купил Альбом,., ты купишь, ни в случае I ••::-пумай его слушать!!! Заклинаю! Положм на полочку и пусть он у А подари его кому-нибудь, кому ты никог не желал добра. в твоей I '-идет щелчек, похожий на звук переключаемого : ра, и ты уже. никог не расстанешься с мыслью элжен выйтийиз игры, ты. Пс : : ослушиваиия у появилась &лысль, • ; ; и ;' " после решают что-то изменить в- в /чшую сторону, в себе, то это име,, и го» Все чистое и прекрасное в С5 I ;я на второй план. Это открытие когда я жарил картошку. После этого я распахнул и выкинул ее вместе со ОНО- < г ШКОЙ_ Но если ты все-таки решишь ЭТО сделать, то, братишка, начни с ТНе йеа( >1. и Ы 11 • Р Именно с нее. Тумблер и теперь, когда я еду в %се, пишу на запотевшим ойг - { -;- ^ •; - ". : '• ^ •. • • ' ^ а оса нш • . . - МЫ - ПОКОЙНИКИ Надень наушники, представь что ты в метро».. Итак.., |*Ь тебе аллах.». Возможно, мы еще увидимся 28.с 54(195 161 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.10.2005 / 18:43]
#
Либо у меня что-то с кодировкой, либо это похоже на исламистскую шифровку в модном нынче литературном интернет-жанре "НЛП" :)
|
[28.10.2005 / 22:32]
#
Мне кажется, что это заклинание... не читайте до конца..
:-) |
[30.10.2005 / 11:14]
#
Первые впечатления об экстази...
|