Форум
[28.10.2005 / 01:11]
#
приветик может кто поможет я профукал октябрьский номер fuzz где об PTA отзыв может кто на мыло скан журнала бросит или просто напишет чего там было? когда Exciter вышел и Paper monsters они там большие статейки забабахали не знаю как сейчас.
|
[28.10.2005 / 12:26]
#
На прошлой неделе октябрьский номер еще в полный рост в продаже лежал. Видела, например, в Союзе (в Питере) и в нескольких ларьках. Может, правда, уже и раскупили. В общем, есть у меня он, могу отсканировать, но только в понедельник. Ибо сканер на работе, а журнал дома:) Подождешь?
See the stars, they're shining bright |
[28.10.2005 / 12:37]
#
подожду :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.10.2005 / 13:12]
#
Вот и хорошо. Теперь главное - не забыть:) А тебе тоже надо, или здесь не только у Гарфилда случается раздвоение личности?:))) Если не раздвоение, то мэйл свой скинь, плиз:)
Кстати, от Fuzz'а особо много-то ждать не стоит, там довольно неожиданная рецензия (в том плане, что лучшими песнями названы Damaged People и The Sinner In Me, т.е. далеко не самы простые и понятные "широкому кругу":), а статьи никакой нет. Но рецензия достойная, хотя бы потому, что складывается впечатление, что люди альбом слушали и довольно вдумчиво, прежде чем ее писать, а не так, как в FHM (там просто смех, а не рецензия, все очень радужно и радостно, но абсолютно не по существу). Могу и ее осканить до кучи... See the stars, they're shining bright |
[28.10.2005 / 14:49]
#
Нашла-таки FHM с Памелой?:)))
|
[28.10.2005 / 15:33]
#
Нашла:) Однако, не очень меня порадовала рецензия. Приятно, конечно, что "альбомом месяца" назвали PTA, но при этом там фотка Precious, причем промо-сингла:) Похоже, альбома они действительно не слышали и даже не видели (раз не сфотографировали), поэтому и написали такую "никакую" рецензию:)
[28.10.2005 / 15:45]
#
и исказили название:) Меня порадовал лишь тот факт, что, во вроде-бы не музыкальном журнале, и вот вам пожалста:)))
|
[28.10.2005 / 16:05]
#
Вот теперь жду MAXIM декабрьский, обещались же написать:)) эти уж ничего напутать не должны:)))
[28.10.2005 / 16:50]
#
Да уж, и я жду.... Хотя Ролинг Стоун уже дождался (см. выше)......:(((((
|
[28.10.2005 / 17:07]
#
Вот уж воистину - лучше никаких рецензий, чем плохо сделанные... То, что материал недобросовестно сделан и позор автору, поймут только фанаты, а что подумает широкая общественность??? Грусно и обидно, честное слово...
[28.10.2005 / 13:53]
#
У меня есть рецензия из Роллинг Стоунз. Читали? Очень даже не плохо написано.
|
[28.10.2005 / 14:10]
#
Роллинг Стоун ноябрьский или октябрьский? В октябрьском вроде не видела. Может, плохо смотрела?
[28.10.2005 / 14:16]
#
октябрьский. как это ты не заметила???((( Там на самом видном месте. с.95
|
[28.10.2005 / 14:46]
#
Ноябрьский тоже "порадовал". Там интерьвью с Мартином и Флетчером. Мартин пьяный и еле-еле пытается вставить в монолог Флетчера какую-то лабуду... А корреспондент подарил им образцы нашей пиратской аудиопродукции. Грустно. Я считал Rolling Stone журналом уровнем повыше, чем Молоток или Кул, однако уровень последнего материала о ДМ - на уровне жёлто-бульварного чтива. Моё отношение к Depeche Mode от этого "интервью" не изменится, я их слушаю очень давно, но, мне кажется недостойным и неэтичным печатать такого типа материал в таком журнале... А так ждал нового номера, думал будет действительно интересная статья..... Я разочарован и БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮ журнал Rolling Stone:(((
|
[28.10.2005 / 15:27]
#
Упс... Я не не заметила, я просто не увидела вынесенного на обложку крупно DEPECHE MODE и решила, что внутри ничего интересного нет - журнал-то запакован в пленку, не полистаешь... А так я его вообще-то не читаю, то и покупать не стала. Пойду тогда сегодня искать, может, остался еще где... там группа Rolling Stones на обложке, правильно?
[28.10.2005 / 20:21]
#
угу. Так ничё неплохо написано. Порадовали. Вот новый терь хочу купить.
|