Форум
[17.11.2003 / 11:59]
#
Подскажите, есть ли у ДМ полное собрание всех клипов?
|
[17.11.2003 / 13:47]
#
нет
|
[18.11.2003 / 09:42]
#
Но есть почти полное почти всех.
|
[18.11.2003 / 10:01]
#
Где? Как называется? На чем?
|
[18.11.2003 / 12:14]
#
Some Great Videos (VHS) и Videos 86>98 (VHS и DVD)
|
[18.11.2003 / 13:13]
#
Спасибо. Буду искать.
|
[18.11.2003 / 18:16]
#
http://www.mutebank.co.uk - все уже давно найдено. 81-85 вообще копейки там стоит.
|
[18.11.2003 / 23:52]
#
а кто нибудь покупал через инет? Подскажите всю процедуру от момента выбора до получения материала! Вот даже на карту бросил денег, чтобы купить что-нибудь, но не разу не пробывал поэтому прошу у вас помощи! Заранее благодарен!
|
[19.11.2003 / 01:03]
#
Можешь прямо на этом сайте выбрать кое-что и попадешь на сайт магазина... там выбираешь что тебе надо и вводишь адрес доставки и реквизиты своей кредитки! Все... через пару недель заказ будет у тебя! Все довольно просто. Если страшно "светить" своей кредиткой в инете - обращайся... чем сможем - поможем :)
|
[19.11.2003 / 12:14]
#
Всем огромное спасибо!!!! будем думать) приятно что так сразу к тебе пришли на выручку? а то я уж думал тут кроме Киркорова ничего нет)
|
[19.11.2003 / 13:42]
#
Ты не понял. Все так просто только если ты покупаешь Киркорова. :)
|
[19.11.2003 / 13:42]
#
А как у тебя обстоят дела с рекламациями?
|
[19.11.2003 / 10:09]
#
Да элементарно все. Указываешь номер карты, банк-эмитент, имя-фамилию и адрес. Больше от тебя ничего не требуется. Mute шлет примерно в течение двух недель, иногда меньше. Скажем, когда они мне брак меняли, дошло вообще за неделю. Если боишься, что номер к кому-то попадет - у тебя есть полное право опротестовать любой платеж, не подтвержденный твоей подписью. А номер может с такой же легкостью попасть к жуликам и в магазине, так что разницы нет. Все нормально, можно покупать.
|
[19.11.2003 / 15:39]
#
Что за брак? Что за история?
Гарфилд, что за история с браком? Что за замена? Расскажи плиз! |
[19.11.2003 / 16:00]
#
Да ничего интересного. Купил в Москве DVD "ONIP", диск оказался бракованым. Так как чек не нашел, написал письмо на Mute, спросил как мне поступить в таком случае. Они говорят не вопрос, шли диск нам, мы поверим и заменим. Более того, говорят, твои почтовые расходы мы наврядли сможем компенсировать, себе дороже, а вот синглов на стоимость отправки тебе с обратной посылкой приложим, только скажи каких. Я сходил на почту, мне там сказали, что отправка будет стоить рублей 600 и посылка будет идти полгода. :) Я снова туда письмо - отправка стоит как новый DVD плюс до вас будет идти полгода. Они мне через пару дней ответ - не волнуйся, давай адрес, за полгода мы сами на пенсию можем выйти, мы тебе его так пришлем. И прислали через неделю. Мне эта история напомнила анекдот, помните? "Они мне сказали, что верят джентльменам на слово, вот тут мне карта-то и поперла!" :) А свой тот DVD я потом отполировал - заиграл как миленький. Оказывается, из-за хреновой конструкции крепежей в коробке диски постоянно валятся вниз, и по пути иногда царапаются. Полчаса работы мягкой трапочкой сделали свое доброе дело - теперь у меня два DVD "ONIP" - один запечатаный мьютовский и второй купленный здесь лабелевский. Вот так. :)
|
[19.11.2003 / 16:26]
#
вот буржуины наивные!
|
[19.11.2003 / 16:54]
#
И не только они. Я, как-то, концерт последний покупала. Левый правда. Такой странный диск, коробка как у DVD, сам диск в видео формате, причем файлы с расширением DAT. Крутился он только на WinXP, и файлы у него не копировались. Я подумала-подумала, и пошла поменяла его на другой. Там интервью какие-то, как клип снимали, ну и еще всякая дребедень. С этим было все тоже самое, за исключением того, что он по крайней мере на винт переписался. И тут я подумала, зачем мне интервью, если я хотела концерт. Пошла и поменяла его обратно на тот. Итог: 2 диска за 200 руб. Ха-ха.
|
[19.11.2003 / 17:41]
#
Если ты заметила, Recoil, который я тебе дал, тоже имеет расширение .dat - это VideoCD, прекрасно играется на стационарных DVD и VideoCD плеерах. :)
|
[19.11.2003 / 17:51]
#
Ну Рекоил прекрасно играется, а те стали только после того как я их на винт скопировала и расширение на AVI поменяла. О как. волшебные диски я ж говорю. Причем с моего компа они не копировались. пришлось на чужой, а потом по внутренней сети себе. Короче, жизнь сплошное приключение
|
[19.11.2003 / 17:53]
#
Надо бы в MPG переименовать. :)
|