DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.10.2005 / 21:57]
... но теперь вставляет Macro, совершенно не по-деццки ;) Как-то интересно PTA открывается - поэтапно :)

Может быть, я - тормоз? ;))))

Другие мнения? ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Halo­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:01]
Да нет ты не тормоз, мне лично тоже не сначалавставило. Ещё до стара не допёрло. так что ты норм)))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.10.2005 / 22:43]
Да не! Не насчёт "тормоза" другие мнения! ;)))
Насчёт поэтапности! %)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Leopold­
Junior Painkiller
[28.10.2005 / 16:07]
Ну конечно же поэтапно! Меня MACRO тоже только на третий день прослушивания зацепила. А сейчас я иногда даже проматываю 4 и 5 песню и сразу перехожу к MACRO.
Кстати, позавчера слушал Nothing's impossible дома, на муз. центре и моя жена (уже когда-то здесь ранее упомянутая) заявила, что ВОТ ЭТО напоминает ей Депеш 84 года и настоящее "техно" (так она называет всё, начиная от Технологии и заканчивая De/Vision и Camouflage, не судите её за эту терминологию, ладно?) И вы знаете - Я С НЕЙ СОГЛАСЕН! Nothing's impossible, на мой взгляд, самая Депешовская песня с Playing The Angel.
Сегодня с утра, кстати, решил послушать что-нибудь другое кроме PTA. Взял mp3 c альбомами с 1990 года и дальше. Мляяя! Какой же альбом Violator! После PTA он звучит так свежо, романтично и молодо! У Gahana и Martina еще совсем другие голоса... Супер-альбом! И, наверное, хорошо, что ТАКОЕ не повторяется!
Eugen­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:01]
Нормально, братэлло! ;)
Bart­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:08]
На твой вопрос я, к сожалению, ответа дать не могу :)
Но PTA меня тоже не сразу зацепил. То есть было понятно, что что-то в нем есть, что он не простой, но какого-то явного эффекта от песен сразу не было.
Привыкаешь к песням постепенно. Так было со всеми альбомами DM, которые теперь любимые. Чем глубже песня, тем больше времени нужно, чтобы ее понять.
Слушаю с понедельника. Сейчас "Звезда" начинает вставлять... Ну понятно, Ваня Богослов и Suffer well - они почти сразу башню снесли.
Eugen­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:35]
Да, эти два трека колбасят нипадецки. ;)
Bart­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:39]
Nothing's Impossible (щас опять слушаю) какая-то почти невыносимо мрачная, несмотря на оптимистический текст. Может как раз из-за этого контраста настроения текста и музыки...
Eugen­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:44]
Nothing's Impossible тоже шторит. А вот Lillian так и не воткнул... :(
Bart­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:53]
Да?.. а мне она наоборот показалась такой простенькой, заводной, какой-то несерьезной по настроению, веселенькой что-ли :) в странном соседстве со "Звездой"

Damaged People пробирает до мурашек.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[27.10.2005 / 22:48]
NI, по-моему, как раз из-за своей мрачности совершенно ОФУИТЕЛЬНАЯ!!! Да и текст, IMHO, у неё не шибко оптимистический... Одни бесплотные надежды...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Bart­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 22:59]
Что офуительная я не спорю :)
А текст вроде вполне такой светлый: Even the stars look brighter tonight... Само название, Нет ничего невозможного - чистый оптимизьм :)
Plain Angel­
Junior Painkiller
[28.10.2005 / 11:41]
А я вчера PTA вообще не слушал. :)
Rash­
Junior Painkiller
[28.10.2005 / 11:58]
А я,блин,ваще не слушал ещё!
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[28.10.2005 / 12:37]
"Есть маза", что через два-три дня послушаешь В)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100