DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Простой парень­
Newborn
[25.10.2005 / 12:43]
Я конечно, понимаю, что "настоящий" фанат торчит от любой темы любимой группы, но все же...Какой альбом у Вас самый нелюб...тьфу ты, какой Вы слушаете реже остальных? У меня это Construction Time Again. Причем почему-то и не хочется. Почему - сам не знаю. Из старого, например, "A Broken Frame" - да хоть 3 раза подряд, супер, а вот СТА не идет, хоть убей...
DesertFlower­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 12:51]
У меня эта проблема просто решается - мп3 (знаю, что пища пиратов, но удобно ж..), поэтому всё в более-менее равной степени..

Хотя, если выбирать менее..наверно, ты прав, СТА.
Кирилл­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 14:22]
Я, как бы это банально не звучало, не могу Иксайтер слушать.Хоть убейте,последний раз его слушал дай бог памяти,года 1,5 назад. Ну не тянет и всё тут.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.10.2005 / 14:36]
действительно, чем Construction не угодил, ведь это просто мечта :)
для того времени это вообще что-то нереальное было. может поэтому его и не особо прочухали.
и, CTA по находкам было на 10 шагов вперед. и это всего за год после попсового ABF. что тут говорить про Exciter... :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Слава ДМ­
Junior Painkiller
[26.10.2005 / 03:22]
А у меня СТА почти на первом месте!!! тоже долго не вьезжал, а потом накрыло:)) И до сих пор наслаждаюсь - какой голос, какие звуки! как все чисто и красиво. Согласен, что этот альбом намного опередил свое время. И оч. приятно, что он не заезжен и не затаскан, как другие, тот же Нарушитель, к примеру. И что он мало каму нравится, тоже нравится, в меру своей индивидуальности. Все сугубо ИМХО!
Leopold­
Junior Painkiller
[27.10.2005 / 13:51]
Exciter - однозначно! Я до сих пор не верю, что ЭТО - творение DM. Конечно, на нем есть Freelove, When the body speaks и I am you, но ЭТОГО МАЛО!
Sister of Night­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 22:24]
я очень редко слушаю Speak& spell. а если и слушаю, то только для поднятия настроения, в особенности этому способствует песня just can't get enough:)))
Latona­
Junior Painkiller
[25.10.2005 / 22:26]
ABF как-то не очень...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100