Форум
[26.10.2005 / 12:58]
#
Уважаемый администратор почему на сайте такое медленное обновление новостей? только за 17 октября последние. Если зайти на родной сайт Депеш там с 17 по теперешное столько новостей!! хоется же знать на родном языке чё происходит!!
|
[26.10.2005 / 13:33]
#
Саш.Представь что ты админ этого сайта.Днем ты работаешь, как все нормальные люди.Срываясь в обеденный перерыв летишь на склад забирать очередную порцию приехавших дисков ДМ,потом летишь покупать для них всякие пакетики и упаковку,забираешь отпечатанные подарочные календарики Д-М.ру, вечером и по ночам все это фасуешь и упаковываешь для отправки по почте, параллельно отвечая на телефонные звонки, e-mailы, встречаясь и раздавая диски тем, кто приехал сам, вызваниваешь инфу по никак не появляющимся билетам, собирая фотки с прошедших пати, вживую и скачивая их с инета, добавляешь свежу инфу в faq, историю и др.разделы, выкладываешь банеры новых вечеринок, нужно прочиттаь все новые сообщения форума и вычистить всякую ерунду, ответить всем желающим и т.д. и т.п. При этом ты имеешь еще свою личную жизнь и мечтаешь хотя бы выпить пивка как-нибудь на неделе, но - не судьба. Надо еще новости перевести и выложить. Он сделает, как только сможет это сделать, поверь.
|
[26.10.2005 / 13:45]
#
Еще хочу добавить, что новости dmdotcom мало чем будут отличаться от новостей d-m.ru.
|
[26.10.2005 / 14:37]
#
.......а я еще хочу сказать, что ежли Саша увидел(а) какие то интересные новости, то логичнее перевести и притащить их сюда. А не говорить о том что их нет. И я думаю, что люди тут вряд ли прям не в курсе новостей каких-то. В глобальном смысле.
|
[26.10.2005 / 22:06]
#
На dmfan.ru свежее интервью с Мартом
|