Форум
[26.10.2005 / 11:08]
#
А почему Free с PTA всего лишь бонус-трек? Такая песня классная. Почему не включили в основной список альбома??
|
[26.10.2005 / 11:11]
#
Может потому что песТня не вписывается в альбом...
|
[26.10.2005 / 11:13]
#
Или просто не влезла :) там и так 12 треков.
|
[26.10.2005 / 11:19]
#
Странно... вроде так здорово вписывается. Прямо синглом могла бы быть!
|
[26.10.2005 / 11:26]
#
Видишь ли, сингл должен быть radio-friendly, легко воспринимаемый и понятный всем - не только фанатам, но и людям, которые слышат DM в первый раз. Precious как раз такая :). Вот послушают они Precious и потянутся к другим песням. Меня когда-то так зацепила It's no good. Просто сразу подсел на нее. А когда купил Ультру, то далеко не сразу все понял, постепенно доходило.
Хотя все относительно, моего друга зацепила Barrel of a Gun с первого раза, хотя он слышал ДМ впервые. А песня вроде не самая простая и понятная. |
[26.10.2005 / 12:12]
#
Прошу прощения, что цепляюсь к словам, но Free все-таки не "бонус-трек", а бисайд:) Бонус-треки пираты любят вставлять, куда ни попадя, в основном туда, где их и быть не должно:) Плюс это или минус - кому как... Лично я пиратов терпеть не могу, и за несанкционированные бонус-треки в том числе.
А песня действительно классная, зацепила, кстати, сразу, но в альбом все-таки не совсем вписывается, это правда. Сам подумай, где в альбоме могло бы найтись для нее место? Я только что попробовала представить - чего-то не получается... А какие у тебя предложения по возможному местонахожднию Free внутри альбома? See the stars, they're shining bright |
[26.10.2005 / 12:31]
#
Не хочется никого обижать, но исключил бы что-нибудь. Например The Dakest Star или другую какую мутную песню :). Ну согласись, что она лучше чем дикий скрежет арматур и бензопилизм гитары + депрессивная заунывность (конечно имеется ввиду не тексты, к ним претензий нет). Такая она... бодренькая. А самое лучшее сделать альбом из 13-и песен, как тут правильно заметили.
|
[26.10.2005 / 12:33]
#
Звезду не трогать! )))
|
[26.10.2005 / 12:43]
#
Не ну если так, то там все неприкосновенно )))
Тогда ваиант один! Некоторые заунывные подсократить бы и за счет появившегося времени её туды и впихнуть! О как! |
[26.10.2005 / 13:05]
#
Не торопись-пись-пись, звезду позже поймешь :)
|
[26.10.2005 / 13:15]
#
Я Free тоже очень-очень люблю, и особо не заморачиваюсь по поводу того, что ее нет в альбоме. Но "заунывные" мрачные, грустные, доставляют особую радость, и совсем не грузят, просто в душе так все переворачивается!!! я так не хочу, чтоб этот кайф заканчивался, но знаю, рано или поздно, все равно поднадоест, пропадет острота ощущений((
Кстати, у меня в машине пиратский диск (фирменный дома, боюсь в машине повредить), так на нем замечательнейшим образом после звезды идет фри и миксы на прешу, и ниче, номано, главное не заморачиваться! |
[26.10.2005 / 13:26]
#
Сколько раз альбом слушал? Просто всех по-разному накрывает, с разного количества прослушиваний и различными темпами. Похоже, ты просто еще не дослушался до кондиции:) Нет на альбоме заунывных песен, да и скрежет на месте. ИМХО, разумеется, но, думаю, многие согласятся. И "звезда" тоже на месте. Да все песни на месте:) Но по-прежнему ума не приложу, куда там можно Free засунуть...
Кстати, я лично не испытываю досады по поводу того, что она би-сайд. У ДМ би-сайды вообще крайне удачные, а иначе и смысла-то в них нет... А так - дополнительная радость для фаната:) И еще какая! Взять хотя бы "My Joy". Вообще одна из моих любимейших песен. See the stars, they're shining bright |
[26.10.2005 / 14:26]
#
Абсолютно не по теме.
Рысь спасибо за инфу про Диез.В прошлую пятницу прикупил там SACD. |
[26.10.2005 / 16:40]
#
Нема за шо:))) Поздравляю с приобретением!:) Значит, в Диезе еще есть SACD? Тогда надо спешить тем, кто еще желает приобрести. Ибо в выходные заходила в Союз, SACD там тоже появился, но стоит почему-то чуть дороже - 1099 руб. Странное у них какое-то ценообразование - Precious и CD PTA дешевле, SACD дороже...
See the stars, they're shining bright |
[26.10.2005 / 17:49]
#
Кириллу - вообще не по теме:)
Кстати, приходи обязательно на DM Party 4 ноября! Будет весело и здорово, это точно! Подробная информация - прямо на главной странице этого сайта:) See the stars, they're shining bright |
[26.10.2005 / 14:41]
#
Слово в защиту пиратофф ))
........ну они канешна бонусы втыкают, но совсем не куда попадя, иногда им за это большое спасибо )) Вот к примеру взять Эксайтер. Пальчики оближешь чего пираты набонусили! Где бы я ишшо вещи типа Май Джой взяла?? |
[26.10.2005 / 15:48]
#
На сингле Walking In My Shoes. :)
|
[26.10.2005 / 16:35]
#
Ответ правильный!:)
[26.10.2005 / 16:35]
#
Извини, конечно, но согласись, что песне My Joy делать на Exciter'е абсолютно нечего. Поэтому я и говорю, что каждый к пиратам относится по-своему. По мне так "пальчики облизать" можно только от фирменного Exciter'а и фирменного же сингла Walking In My Shoes, но никак не от их компиляции пиратского производства:) ИМХО, как всегда, разумеется:)