Форум
[25.10.2005 / 15:47]
#
Где те плавные переходы от одной песни к другой? Почему больше нет той красивой целостности? Старые альбомы восринимались как единое произведение, где нет перерывов. Благодаря этому все песни слушались на одном дыхании. А сейчас же какие-то скачки от песни к песне.
Не знаю, мне так не очень нравиться... |
[25.10.2005 / 16:05]
#
Верно подметил, хорошая фишка была.
Еще одна лазейка пиратам, доброго им здоровьицца :-)) Но не все так плохо, да и в конце концов не все же треки зашибись сводятся. Мне и в таком виде альбум втыкает больше, чем я сам того мог ожидать! |
[25.10.2005 / 16:41]
#
Переходы есть, только они не бросаются в глаза. послушайте внимательно.
|
[25.10.2005 / 17:09]
#
просто песни на альбоме слишком индивидуальны...не раз здесь писали-хотели угадить всем, песни разные по стилю и из разных эпох группы...на самом деле переходы там вполне нормальные, согласен с Garfieldом, просто не сразу слышно...
|
[25.10.2005 / 17:17]
#
кстати, там I want it all прям в Nothing Imposible перетекает, почти не разрывно :)
Послушай ещё раз 5.. |
[25.10.2005 / 17:29]
#
I dream to Black Celebration tonight!
Вот это называется перетекать, а в РТА это называется "как бы все это склеить,а?". В( |
[25.10.2005 / 19:01]
#
А для меня главная утерянная ценность - холодный прозрачный саунд. Оч. сильно к нему привык. Хотя, взамен - абсолютно новые фишки. Достаточно "грязный" звук, всякий там дисторшн и т. д. и т.п.
Не хуже и не лучше, просто другое и вполне интересное. IMHO. А может быть я просто не на той технике слушаю. SACD пока у меня дома не прописался. ;) Nothing comes easy |
[25.10.2005 / 19:05]
#
Там песни по-моему поделены на группки такие, с первой по четвёртую, потом невписывающийся никуда разделительный Precious, а дальше с 6 по 8 идут такие драйвовые может песни(+ Lillian), а под конец совсем меланхолия.......
We Sell hell & Suffer Well |