DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Юнки­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 13:29]
Меня супер повеселили фоты из буклета к PTA.Особенно та,что на последней странице-"типа реальные пацаны" такие на фоне новостроек:)как в моём районе фоткали)И Мартин в рэпперской шапке-у меня такие головные уборы со средней школы ассоциируются с отморозками,поскольку такую же носил мой бывший одноклассник(а был он дикий отморозок =)Прямо "песни спальных районов" =)
Вопрос:сегодня вроде как дата начала продажи билетов..Подскажите,правда али нет?
SOFAD­
Devoted
[24.10.2005 / 13:35]
нет, не правда еще. Чуть позже, возможно в начале ноября даже
я­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 13:38]
Как в начале ноября, если люди уже купили билеты? Чё - то ты не договариваешь....
SOFAD­
Devoted
[24.10.2005 / 13:43]
у меня нет слов больше. Ты тоже из Татарстана?
Кость, бери меня на полставки давать дежурный ответ на дежурный вопрос. Денег не возьму, буду работать за краюху хлеба :)
я­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 13:48]
Нет, я из Салехарда!!!! Короче, билетов в продаже ещё нет, и когда бдут - неизвестно, следите за инф - ей. О боже..........
SOFAD­
Devoted
[24.10.2005 / 13:56]
напиши письмо на какой-нибудь сайт по продаже билетов в Москве (на твой выбор) и попроси забронировать на тебя билет. Как только начнется продажа - они тебе отпишутся и ты сразу будешь самый первый в курсе новостей. И нас всех обрадуешь :)
Юнки­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 14:19]
Гм.В общем-то,я так и сделала 8)Ладно,тут на самом деле не я первая,кто всех достаёт по поводу билетов 8)просто нервно:)Эх,какая погода сегодня депешмодовская!:)прям слушай STripped с утра до вечера..У меня за окном всё серое,но я такую осень люблю.Городская осень-ИМХО,самое красивое,что тока можно придумать..
ГМ,какое долгое у меня странное лирическое отступление вышло 8)
я­
Junior Painkiller
[24.10.2005 / 14:25]
Эй друг! Смени ник, он уже давно занят. Я не хочу, чтоб твои вопросы ассоциировались с моими!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100