Форум
[24.10.2005 / 12:50]
#
зашел в бар в 16 часов, сел попить пива. и там экран большой, музыкальный канал показывают. звука не было - CD FunkerVogt играл. поднимаю голову - NLMDA клип. затем GLovers. гляжу, надпись в углу - Depeche Mode Day. включаем звук, естественно. В 16-30 забабахали передачу на 2 часа про биографию группы. интервью, клипы. затем несколько песен с концерта в Кельне98. затем снова клипы. много клипов. рассказ о том, как снимали IFL (передача по ходу была 2001 года)и пр. короче, на 4 часа зарядили. интересно было понаблюдать реакцию тех, кто там был. в основном, молодежь 20 лет - чуть старше. просто голоса.
Например, клип Master and Servant. -... это похоже 80-й... а, не, смотри, 84-й. :)) Stripped. - ...Rammstain у них слизал эту песню. - А может они у Рамштайна. - Не, Рамштайн образовались в 95-м, а эти в 70-м. или в 80-м. А, смотри, 86-й, точно Рамы у них слизали... :)) BOAG. - Нихуя у него глаза... нкоторые клипы я увидел впервые. Get the Balance Right, Leave in Silence... короче, я удачно зашел... :)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.10.2005 / 12:54]
#
Почти весь эфир VH1 о Depeche Mode был записан. Там где-то часа 4 получилось. Вот только когда это все обрабатывать - а главное - что с этим делать, пока не знаю! :(
Действительно, показали очень много старых клипов, которые не издавались на коммерческих носителях. Было интересно посмотреть :) |
[24.10.2005 / 13:04]
#
Привет :)
У меня к сожалению не ловит VH1, но если есть запись, то я с удовольствием приобрёл бы копию :) |
[24.10.2005 / 13:10]
#
А я как раз была у предков, и VH-1 у них ловит, да вот я не знала только, что весь день ДМ будут ставить, узнала только на следующий день на форуме(((, и копию бы тоже с удовольствием приобрела
|
[24.10.2005 / 13:40]
#
Думаю, распространение копий здесь будет пользоваться популярностью ;)
Скажи, что от нас требуется? |
[24.10.2005 / 13:09]
#
довольна интересна была одна вещь. клипы чередовали по принципу старый-новый (относительно, конечно). было довольно забавно. когда после Barrel of a Gun запустили Just Cann't Get Enough, зал засмеялся. я тоже. :)))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|