Форум
[24.10.2005 / 09:28]
#
Собсно в субботу получила заветные диски (СПАСИБО!), выходные прошли в одной сплошной музыкальной нирване - ужасно рада что именно лимитед эдишен заказывала - хоть и понимаю что баловство все это, НО! И еще рада что дотерпела и не качала больше ничего, более того - за день до получения дисков мой коллега по отделу купил себе пиратский альбом, так у меня ни один фибр души не дрогнул слухануть взять.
Хотела по всем песням тоже впечатления выложить, но уже не решилась - столько всего было сказано. Менее всего пока зацепили Lilian и Darkest Star (по поводу последней я просто понимаю, что "стукнет" чуть позже и огого как!) В Пэйне начало напужало сами понимаете чем )))) Зато дальше песня с хорошим таким настроем........ (Где депрессняк то??? Где задекларированный депресняк? Нету! Бебе.) Не обратили внимание, что ритм в Пэйне здорово напоминает одну штучку с Горовского "Хайджека"? NI - вау! Почему то навеяло мысли об Moby. Эх! Обсуждать не переобсуждать! Умолкаю. |
[24.10.2005 / 11:07]
#
А я вот в пятницу купил Sacd и тоже очень доволен,такой звук,что я прсто оху...л:))Простите за ненорматив:))Вобщем альбом супер, назло всем. Слава богу что не получился второй Иксайтер, хотя некоторым он очень нравится.
Еще понравилось, что наконец-то это не продолжение например Виолатора или Софада, а по настоящему что-то отдельно стоящее от всего.Песни выделять не буду,мне всё понравилось,также назло всем, это первый альбом с 93-го года, который меня лично вставил с первого прослушивания. |