DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Anton­
Junior Painkiller
[22.10.2005 / 23:13]
Да,в Иксайтере мало драйва ,а что медленные никого не цепляют?На мой взгляд гениальная мелодика Марта в них проявляется очень сильно.У меня жена не поклонница ДМ ,но она обожает УЛЬТРУ .И при ужине со свечами я предпочту подбоку медленных композиций ,поскольку красота оных вне конкурса.Не нужно ждать от ДМ второго дубля своего любимого альбома . Они не повторяются .Каждый прекрасен по своему.Сейчас ты балдееш от “Enjoy…”, через минуту тебя засосет атмосфера “DIRT”или “Zenstation” А “Darkest star “ мне очень сильно напомнила “Clean”,особенно когда ударяют клавиши , кжется будто Уайлдер зашел в студию и нагнал атмоферу …очень сильная вещь.
ДюйМовочка­
Newborn
[22.10.2005 / 23:19]
как я с тобою согласна...новый альбом почему то мне напоминает те альбомы, Уайлдер ещё был с ними даже тот violator
Anton­
Junior Painkiller
[22.10.2005 / 23:49]
Еще сильно заводит sinner...особенно финальный проигрыш ...прям кайф
Юнки­
Junior Painkiller
[23.10.2005 / 12:56]
Лично меня конкретно вставила "John The Revelator"Кстати,вступление этой песни и дальнейшая мелодия напоминает,по моему,главную музыкальную тему фильма "Реквием по мечте".
Funker­
Newborn
[23.10.2005 / 13:02]
Да нет, грызня шла не из-за медляков (было бы глупо отвергать их очевидную красоту ). Разборы были именно касательно аранжировок, т.е. работы М.Белла.
А еще кто-то кривился, что всегда вспоминают A.W. и представляют как бы сделал он.
И говорили это те (в основном), кто подсел на ДМ начиная с Ultra. Я их не осуждаю, но и забыть его вклад не смогу.
PS: От "звезды" у меня аж мурашки бегут, если глаза закрыть. Такой эффект при вступлении ритма на 12 секунде я испытывал только при прослушке Memphisto.
А как Март спел концовку!
The-Dar-kest Sta-a-a-a-a-r!
Блин, уже в который раз слушаю альбум, и кажды раз наплыв эмоций! Давно такого не было...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100