DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kate­
Junior Painkiller
[15.11.2003 / 09:34]
Вы,собссно, мож уже это выясняли..... Не знаю, я тут с недавних пор.... Интересно, кто сколько лет как депешист. Я точно помню - с лета 1997. Первое, что услышала, было "It`s no good". С одно стороны, думаю, блин, а где ж я раньше-то была, а с другой стороны, блин, треть жизни - это ж не мало! Ну, собсснор, и интересно, кто тут какой степени динозавростасти.
Zhidman­
Newborn
[15.11.2003 / 16:12]
13 лет
Kate­
Junior Painkiller
[16.11.2003 / 11:04]
А чё это остальные не колятся?
Kvitka­
Newborn
[16.11.2003 / 19:32]
Привет, Kate!!!Мы с тобой,должно быть,из одной палаты, т.к. "инфицирование" случилось тем же летом, но после просмотра клипа на BoaG. Смешно,но раньше меня моя депешовская "желторотость" даже беспокоила (а то как послушаешь, что кто-то чуть ли не на концерты Composition of Sound ходил, так и не по себе становится, думаешь:"Во, блин, а я чего ж ушами хлопала?"), но со временем попустило. Special greetings to Sveta. И напоследок вопрос - а кроме Киева, есть на форуме кто-нибудь из Украины? Например,из Донецка?
Sveta­
Junior Painkiller
[16.11.2003 / 22:49]
Тебе тоже Kvitka special greetings from me!!!
nick's­
Newborn
[18.11.2003 / 11:44]
Тут затронули тему- а как все начиналось! У меня лично...был на спорт.сборах и кто-то из старших имел несколько кассет с мне неизвестной группой...год если не ошибаюь шел 91...personal jesus-Это первое что я услышал...но даже не имел понятие о violator...а первая кассета у меня была... dm 82/83 от нее то все и пошло...не буду вдаваться в детали...но процессс пошел...потом 90... вообщем вот так))) но конечно в те времена было все по-другому и иметь такое кол-во дисков тогда была большая редкость...спасибо друзьям выручали со снабжением! Но мне бы хотелось сказать вот что- полюбил я DM не столько за их музыку, сколько за смысл их песен, кот. для меня очень близок!!! Привет всем)
Kate­
Junior Painkiller
[17.11.2003 / 13:46]
А меня - то как раз она раньше и не беспокоила... Пока на этот форум не зашла...Смотрю, блин, все такие зубры, одна я тут маленькая, зелёненькая, глупенькая....Эхххххх....
Саша­
Junior Painkiller
[17.11.2003 / 07:06]
С 1990 г. Personal Jesus
violeau­
Newborn
[17.11.2003 / 15:40]
впервые услышал в 1988(старший брат был жутким фанатом DM), "понял" в 1992, немного охладел после Exciter (не "возбуждает" как-то:)). Но по прежнему уважаю и люблю.
Sveta­
Junior Painkiller
[15.11.2003 / 16:24]
Начинала слушать в 90м, поняла и зафанатела в 1997.
capellka­
Newborn
[16.11.2003 / 20:40]
Заболевание длится 12 лет, отличается затяжным течением, характерны сезонные обострения в весенне-осенний период... ;-))
Junior­
Newborn
[17.11.2003 / 12:17]
Для меня всё началось, как это ни странно, осенью 89 года. я ещё тогда жил в деревне, причём наредкость забитой. Все поголовно слушали Сектор Газа, альбомы которого привозил из ближайшего города продвинутый шофёр молоковозки Лёха . И казалось, что кроме «Колхозного панка» мне этой гнусной осенью больше ничего не услышать. У Лёхи был брат в городе, он немного наркоманил и слушал какую то странную музыку. И как то Лёха привёз затёртую кассету, дал мне (это был Music For The Masses). После первого прослушивания не понравилось. Въехал только раза с 5 го, когда мы с Лёхой немного курнули конопли. Но блин фанатизм пришёл после увиденного по телеку клипа DM. . И всё понеслось. Поехал в город постригся, поставил чёлку, у приятеля купил кожаную куртку «косуху» наклепал туда всяких мелких блестящих желязячеек, и ходил как пугало по деревне приводя в деревенских девушек. А окончательно крышу подорвало уже спустя года два когда увидел клип на песню Enjoy the silence. Потом я поступил в университет в город. Купил себе нормальный магнитофон, и начал собирать коллекцию аудио. а также всю имеющуюся в печати инфу. Комната в общаге была вся обклеена постерами DM. Внешнось всё также была «депешистая», правда появилясь ещё два элемента, это серьги в ухе. Появились также знакомые с такими же интересами. В моей коллекции было около 20 аудио кассет, всключая всякие ремиксы, триббьюты и прочую дрянь. Но на 4 м курсе у меня спиздили всё , в том числе и магнитофон. Жизнь в общаге имеет свои минусы. Пришлось слушать то. что слушали соседи по комнате, то бишь Нирвану.Сейчас я работаю преподавателем в университете. Собираю заново, но уже коллекцию Audio CD. Фанатизм конечно же немного подостыл, пришло просто понимание музыки. Но DM для меня были, есть и будут, самой любимой группой. Вот и всё
Саша­
Junior Painkiller
[17.11.2003 / 13:57]
Привет преподаватель! Что преподаешь? Судя по конопле, теперь ты должен химию преподавать.Ха-ха-ха! Не обижайся! Как ты умудрился проживая в деревне въехать в ДМ? Я сам из маленького города и знаю, что говорю. Даже жители больших городов и те в основной совей массе слушают Сектор Газа и всякую Шуру Каретную. Слава нам вылезшим из этого говна!
Junior­
Newborn
[17.11.2003 / 14:57]
Не угадал, преподаю я Компьютерную технику и программирование. А «конопля» это всё было в юности, с кем не бывает…тем более когда она росла себе спокойненько в огороде:)
Саша­
Junior Painkiller
[17.11.2003 / 15:31]
а что у меня тоже было, и не росла она в огороде, а покупалась у лиц цыганской национальности. Не понравилось-лучше вотки выпить
Sergey­
Junior Painkiller
[24.11.2003 / 09:02]
Саша! Обязательно приходи на очередную ВЕЧЕРИНУ в "БезДну"!!!!! Не пожалеешь!!! Следи за АНОНСАМИ на главной странице этого сайта и здесь, в форуме. А чтобы настроение твоё всегда было суперское, заглядывай периодически в фотогалереи с ДЕПЕШЁВСКИХ вечерин, например, открой вот эту ссылку: www.personal-mode.com Бывают дни, когда хостинг этого сайта не работает, поэтому пробуй зайти на www.personal-mode.com в другие дни.
Kate­
Junior Painkiller
[19.11.2003 / 10:51]
А я б подумала, что ботанику - раз уж конопля, хе-хе. Ну ладно, писюки - так писюки.... Я -то родом кстати тоже из села Кукуево, что под Волосолапском, только у нас не шур каретных в основном слушают, а скорее Русский Рок, растак его. При этом народ искренне верит в безграничность своего интеллекта, а маета по Б. Г. это, по его мнению, только подтверждает. Достали блин... А всё-таки жалко, что не ботанику, хе-хе-хе.
marinad­
Newborn
[17.11.2003 / 14:33]
А вот у меня есть старшие брат с сестрой, которые слушали DM c 88 года, поэтому под Depeche Mode я росла и зрела. А потом въехала во всю эту тему в 13 лет (в 95). Спасибо DM и родственникам!
Sveta­
Junior Painkiller
[17.11.2003 / 15:06]
У меня практически также, помню ,что во время всего моего детства в доме звучали переписанные с кассеты на кассету ДМ,и как моя старшая сестра собиралась с друзьями в нашей комнате и они сидели в потемках и слушали ДМ.я тогда,жалко,мло что просекала....
Sergey­
Junior Painkiller
[21.11.2003 / 08:22]
Здравствуйте! Я – FAN of Depeche Mode с 1990 года, а впервые услышал магический вокал Дэйва Gahana в 1987 году, когда учился в восьмом классе средней советской общеобразовательной школы. Тогда я возвращался домой после уроков, и вдруг из магнитофона шедшего мне навстречу ровесника донеслись гитарные аккорды, как я уже позже узнал, «Newer Let Me Down Again». Я застыл заворожённый, не в силах сдвинуться с места. ВСЁ – САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОИЗОШЛА!!!!! С тех пор я пристально слежу за творчеством своих кумиров и за их жизнью. Очень переживаю разлад в группе. Одновременно очень рад за Дэйва Gahana, за его отличный сольный альбом!!! Естественно, я был на концерте мистера Дэйва Gahana в «Олимпийском»! 18 июня 2003 года. Я был со своей женой. Мы, горя желанием быть ближе к Дэйву, конечно, взяли билеты в танцевальный партер и не пожалели!!! Мы так наорались любимых песен, что эмоциональный заряд до сих пор помогает оставаться ULTRAжизнерадостными!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100