Форум
[19.10.2005 / 21:55]
#
Люди добрые! Я так рад что к вам попал. Фанатею от DM уже 15 лет.Предыдущие концерты я пропустил, но на этот обязательно пойду. Такую радость в своей жизни я хочу снять на камеру, но незнаю пустят ли с ней, если нет ,то можно ли пронести? И самое главное:где,как и когда можно купить настоящий билет? Неоставте меня сирого и голодного.Примного Всем благодарен!
|
[19.10.2005 / 22:11]
#
Охота тебе с камерой париться вместо того, чтобы в концерт фтыкать?
|
[19.10.2005 / 22:39]
#
Я уже осознал :)
Представь: тащишь ты с собой камеру. Тормозят тебя на входе. Ну, допустим, чудом (взяткой) ты её проносишь в зал. Вот концерт начался. Тебе колбасится пора :), а ты с камерой ковыряешься. Не дай бог ЖК-видоискатель оторвут, секьюрити под белы рученьки из зала выведут за нарушение правил, ну и всякое такое... :) Да и потом, попрыгай с ней в танцпартере... Забей. За тебя всё снимут, на DVD запишут, пираты украдут и на рынок привезут... Для тебя-же главное - концертный расколбас, разве нет? :) Nothing comes easy |
[20.10.2005 / 00:07]
#
Очень взвешенный подход. :) И правильный.
|
[20.10.2005 / 20:05]
#
;) Долгий путь к истине ;)
Я сам хотел камеру взять, а вот Гарф поведал, как ему на Kraftwerk с камерой не повезло... Итог - я иду на концерт, а не на рискованную съёмку. Надеюсь , вы - тоже! ;) Nothing comes easy |
[21.10.2005 / 22:51]
#
Ё-моё ;) Plain Angel = Garfild, или как? :)
А то, понимаешь, Гарфу рассказываю, как ему самому на концерте с камерой не повезло... ;) Nothing comes easy |
[20.10.2005 / 00:24]
#
а цифровик тож не дадут пронести??
а мыльницу?? |
[20.10.2005 / 09:43]
#
Пластиковую мыльницу, наверное, протащишь, если спрячешь как следует. :) А вот цифровик - хрен его знает... Например, у моего цифровика корпус металлический - он при проходе через рамку зазвенит точно :(
А может быть никто явно запрещать и не будет. Как на Paper Monsters. Nothing comes easy |
[20.10.2005 / 09:57]
#
Надеюсь мобильники отбирать не будут? Для меня это и видиокамера и фотоопарат!
|