DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

zero­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 15:21]
Альбом просто ПОТРЯСАЮЩИЙ и этим все сказано, с чем всех и поздравляю. Незря 4 года ждали. Почитал форум, кому-то альбом даже не понравился, тогда нечего вам тут делать,(тоску вы наводите).
Вторым синглом вроде будет A Pain That I`m Used To???
Народ, а какие бы песни, вы хотели видеть третим и четвертым синглами.
3 - Nothing's Impossible
4 - Lilian
Vlad­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 15:51]
на мой взгляд в ремиксе хорошо бы звучала lilian и suffer well.
Kamell­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 20:23]
до сих пор не могу понять 7ую и 8ую песни... Suffer Well - она депешмодовская.. а 7ая и 8ая - они для сольника Гаана, но не для дМ, это мое имхо. совершенно не нравятся.. 8ая еще куда ни шло... вощм, вот уже завтра будет неделя, как слушаю альбом в хорошем качестве, и никак мне эти песни не хотят нравится
NI­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 20:37]
Импоссибл не нравится? Много работаете, переутомились. А седьмая это медляк. Там все просто - река, вода, вечер, колокольный звон...:)
Kamell­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 21:14]
Импоссибл нормально, но Ай Вонт ит Алл - тихий ужас для меня... настолько какой-то попсовослащавенький мотивчик.. не понимаю.
NI­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 22:48]
Да, снаружи вроде никакущая вещь, но там есть прикол и это вообще прикол всего альбома. Внутренняя сложность и, можно даже сказать изысканность при КАЖУЩЕЙСЯ простоте мелодий и арранжировок. Сбивает с толку легкий, почти небрежный вокал Дейва и от этого складывается впечатление что все кругом попсово и простенько. Поэтому на первый план выехали самые "яркие" песни. Нифига там не попсово. Это трюк такой... Вот скажите, Вы ведь чувствуете что с мелодиями ПТА что-то не то? Ну... странность какая-то, неудобоваримость, при всей их простоте и почти банальности? Вот это оно и есть! Весь ПТА одинаково гениален. Сравнивать треки просто смысла не имеет. Я еще полфорума обратно сказал что "топ хитс" в случае ПТА звучит как анекдот - но тогда было рано, все лицензию ждали:)
Kamell­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 23:02]
Да причем тут сравнения.. не оскорбляйте меня темой, что песни дМ вообще возможно сравнивать друг с другом =)
с мелодиями ПТА не чувствую, что "что-то не то", хотя, возможно, поначалу и было, но я не успела разобрать это ощущение.
на самом деле я прекрасно знаю причину нелюбви к АВИА.. но она настолько смешна, что даже боюсь ее высказать ) поэтому предлагаю забить на эту тему =)
слушаю ее вновь и вновь, пытаясь сделать так, чтоб нравилось. хотя я понимаю, что песня-то хорошая. я и не говорю, что она никакущая.. но она мне чужда совершенно. надеюсь, что лишь пока.
NI­
Junior Painkiller
[22.10.2005 / 00:51]
Упс... Интрига:) Что же в ней тогда такого нетакого??? Стало жутко интересно. Можт все-таки расскажете?
Очень разные отзывы о ПТА, но эту песню ругают многие. Ну, не то чтобы ругают, просто типа не депеш это, а все те же Монстры. А мне она нравится. Она атмосферная... Не знаю правильно ли я этот термин употребил, но объем она добавляет неслабый к ПТА. Один из композиционных центров альбома, имхо:)
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 22:27]
Achtung!
Ты чего это всякую заразу на мыло шлешь ?!
NI­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 20:17]
Пофиг что, но хотелось бы Импоссибл... А Лиллиан это мне так кажеца юморная песня все-таки, не серьезная. Там клипак мог бы быть типа Итс Но Гуд:)))
FreeJACK­
Newborn
[21.10.2005 / 22:07]
Мне бы хотелось чтобы после сингла A PAIN THAT IM USED TO следующими были ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕСНИ
pro­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 23:30]
Очень вероятно, что одним из синглов будет The Darkest Star. Не каждая песня у Мары удостаивалась звания "лучшей из всех написаных."
Garfield­
Damaged People
[21.10.2005 / 23:55]
Мне почему-то кажется, что гэановских синглов не будет. Хотя NI того стоит, несомненно.
Garfield­
Damaged People
[22.10.2005 / 12:57]
Да. Mute уже подтвердил. APTIUT выходит 12-го декабря.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[22.10.2005 / 15:25]
Эх, пораньше бы на пару-тройку дней, я б в Германии купить успел :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100