Форум
[21.10.2005 / 12:19]
#
Безусловно, НЕ понравиться мне могла только технчиеская сторона и не относящиеся к музыке вещи.
А именно: фотографии. Это тихий ужас. Что это было?! Так задуманно, чтоб вообще никак?? Сомнительное качество, смазанность, цвет.. и ещё, на SACD все треки не маркированны ни названием ни исполнителем, просто 1,2,3...так надо?? Ну а к DM без притензий ;) |
[21.10.2005 / 12:36]
#
Я не слушал РТА, однако расскажу о другом - вчера скачал нахаляву ICE MC - Laika, Easy, Scream - такой улет!!! Просто скажу - настоящая ностальгия! А еще скачал песни знаменитого Harold*а Faltermeyer*а - саундтреки к любимым фильмам "Флетч", Beverli Hills Cop, "Каффс" - вот же красота! И весь вечер ни кого не садил силком слушать - ни жену, ни подругу (так получилось!) но порадовался за всех (и вас в том числе).
П.С. Гарфилд, тут что-то не так;) Если каждый фан ДМ будет выходить в форум с подробной лирикой по поводу каждой песни нового альбома - форум получится мега-огромный. И повторения одной и той же темы на каждой странице. Может Админу стоит призадуматься и сделать специальный раздел форума - "Обсуждение нового альбома ДМ"? Кажется логично, ась? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[21.10.2005 / 15:58]
#
А причем тут я? :)
|
[21.10.2005 / 16:13]
#
ага, а еще обсужение Иксайтера, обсирание Ультры, рефлексии по Виолатору, сопли по Мюзик фор тхе массес
распереживался за размеры форума, лапа моя :)))))))))))))))))))) |
[21.10.2005 / 19:00]
#
А разве на SACD треки маркируются?
|