DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junior Painkiller
[21.10.2005 / 01:01]
Ваще не в тему последних событий))) Есть у кого-нибудь этот редкий микс?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[21.10.2005 / 04:48]
Ну, допустим ;) Хочешь поговорить об этом?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Junior Painkiller
[21.10.2005 / 07:42]
Допускаю...) Не против)) Где достал его? Что ещё редкого есть? Не будешь ли против поделиться чем-нибудь? Я просто решил собрать весь ДМ. Альбомы собрал все (в том числе и все оффициальные компиляции), а для синглов мне не хватает вот этих треков:
Enjoy The Silence [ricki tik tik mix promo version]
Enjoy The Silence [ecstatic dub]
Dangerous [single version]
Dangerous [hazchemix edit]
Everything Counts [live radio version]
Behind The Wheel ["dj bong 15" mix]
Strangelove [the fresh ground mix]
A Question Of Time [remix edit]
Master And Servant [live]
Somebody [live]
Two Minute Warning [live]
Ice Machine [live]
A Question Of Lust [robert margouleff remix]
Strangelove [remix edit]

Есть что-нибудь из этого? Последние три live-трека с 12 BONG 7, а Master And Servant с L12 BONG 8. Остальные недостающие ослом скачать можно. Вот.
П.С. Или ты только допустил?..)))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[21.10.2005 / 09:51]
Благое дело замыслил - я тоже за офиц.миксами лет пять гонялся. Я не жадный, но очень уж этот процесс тягомотный. Во всяком случае - ты же не говоришь о подлинных дисках? К тому же, то, о чем ты тут написал есть только на виниле, например Strangelove - Fresh Ground mix. Кароче так: если богатый буратино - закажи подлинные винилы и CD на www.eil.com Если бабосов чуть поменьше - на tradebootlegs.narod.ru Если совсем немного - зайди на recordings.ru зарегистрируйся, заплати пару сотен рублей и скачай. Правда, насчет "Вопроса времени" - remix/edit - там его нет. Как впрочем и Question Of Lust Роберта Маргулева. Но ты немного потеряешь, уверяю тебя - они почти совпадают с 7" mix. Зато есть Policy of Truth - radio edit, Everything Counts - Live rdaio edit (тоже впрочем, безделки) и World in My Eyes - Trip mode (это уже поинтересней - официальный но нереализованный микс, бывший в обойме с D.Miller mix, вышедшем на 81-04). Качество везде разное, сам понимаешь. Удачи!

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.10.2005 / 10:32]
cdonpc.ru - большинство синглов бесплатно.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.10.2005 / 10:33]
вернее, не большинство, но кое что есть

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Junior Painkiller
[21.10.2005 / 17:59]
Я набрал-накачал треков и расфасовал их по всем оффициальным номерным (7", 12", CD, Promo, но не кассетные): UK синглам; синглам, выходившим только в US; два маленьких европейских сингла [told you so, pleasure, little treasure (from "101")]; и, само собой ВСЕ альбомы и оффициальные компиляции (которые нашёл на depmod.com). Всего получилось 297 релизов и 1327 треков. Осталось достать только 37 треков. вот.
Может скинешь хотя бы тот dj bong 15 mix? мыло указал, если что))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100