DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Праздную тута..­
Newborn
[20.10.2005 / 22:11]
Только что задула 16 хилых свечей на торте.Типа,сила лёгких..Н-да.Ну,на саундтреке halo...А грустно праздновать шестнадцатилетие в одиночестве.Родители умотали,подруга(одна,вечерину мне в лом устраивать было) уже уходит..Прям всплакнуть что ли ;)(грустная усмешка)
Stories of old­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 22:55]
Не грусти, мы с тобой)) и ДМ с тобой))) Поставь новую пластинку, вспомни самое радостное событие в своей жизни.. Вспомни что-нибудь очень приятное и помни, что настоящие друзья , если сейчас не рядом, то уж точно мысленно с тобой!!!!
Поздравляю тебя !!! От всей души!!! Пусть твоя жизнь будет счастливой во всех отношениях и пусть музыка ДМ тебе в этом помогает)))
Funker­
Newborn
[21.10.2005 / 10:13]
Юнки, кто-то сказал, что почти все депешисты - в душе одиночки. Who knows...
А ты посчитай сколько народу только в этом форуме и из скольки разных городов? А теперь прикинь, что каждый сейчас по разочку хеппибёзднет тебя виртуально (причем искренне).
Представила? Be happy! Мир населяют не только падонки и бычьё.
С днём Варенья тебя! Не грусти!
Eugen­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 10:17]
Присоединяюсь!
С прошедшим!!! Всего! ;)
Garfield­
Damaged People
[21.10.2005 / 00:02]
Сдается мне, что то, что родители умотали, это тоже часть их подарка. :) Воспользуйся случаем, пока они УМЫШЛЕННО не блюдут твою нравственность. :)
GreenGo GreenGo
Damaged People
[21.10.2005 / 06:02]
не плачь, ни к чему это.
поставь что-ть светлое из дм, коего не мало на свете:)
да и всегда есть этот форум, где уж тебя точно не оставят одну.
с Праздником!!!

эх, где мои 16 лет... :))

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Рысь Рысь
Damaged People
[21.10.2005 / 15:03]
HAPPY BIRTHDAY!!!! Не грусти! Жизнь прекрасна и удивительна! Вон у тебя сколько тут единомышленников. И все поздравляют! Это же здорово!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

deaNNa­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 18:18]
C днём Рождения поздравляем, счастья, радости желаем! :) Мне литтл 15 ещё. пока.уже.))
Kamell­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 20:28]
свистнула бы меня, я б тебе устроила там оргию ;)
Юнки­
Junior Painkiller
[21.10.2005 / 22:28]
Блин,надо было,Камилл 8)И ваще надо снова затусоваться!Ваще надо было на фиг тебя звать и енщё парочку бесят,и ехать гулять.А депрессуха наступила,и не сделала правильных телодвижений в сторону вечерины 8)(думаю,ты уже догадалась,кто скрывается под этим игривым ником:)Собираюсь исправить в ближайшее время.И ДМ вечный в душе :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100