Форум
[20.10.2005 / 14:31]
#
Граждане-товарищи! Решила описать презабавнейшую и очень содержательную переписку с журналом MAXIM по поводу отсутствия у них в октябрьском и ноябрьском номерах хоть какого-то упоминания о DM. Поскольку я имела наглость отправить письмо сразу на два адреса - главреда и общий редакционный - письмо мое бродило по редакции на протяжении двух дней. Ниже приведено мое письмо и ответы на него дорогой редакции с сохранением стилистики, орфоргафии и пунктуации:)
"Здравствуйте, уважаемый Александр и вся редакция журнала MAXIM! Так получается, что громогласно похвалить журнал, написав об этом в редакцию, мало кто решается, а вот поругать - это пожалуйста! Так вот, всегда ранее довольная и счастливая от прочтения каждого номера, теперь испытываю легкое недоумение, и вот по какому поводу. Как мне всегда казалось, все, имеющие счастье трудиться на благо создания журнала MAXIM, с большой теплотой и симпатией относятся к творчеству небезызвестного муз.коллектива Depeche Mode. И при каждом удобном случае о них упоминаете, и интервью с D.Gahan'ом перед его приездом в Россию напечатали и т.д. и т.п. Но вдруг! Что же случилось?! О выходе нового альбома Playing The Angel (между прочим, после 4-летнего перерыва) нет ни слова ни в октябрьском номере (ну понятно, сдавали в печать небось еще в середине августа, могли не достать альбом, не успеть написать рецензию...), но и в ноябрьском номере! А между прочим, дата официального релиза - 17 октября. Может, хоть в декабрьском номере обмолвитесь? А то ведь прямо как-то нехорошо получается - все-таки, надеюсь, никто спорить не будет, что вклад группы Depeche Mode в развитие мировой музыки огромен! И про выход очередного альбома нужно было написать, благо существует соответствующая рубрика. Вряд ли мое письмо повлияет на изменения планов декабрьского номера, ведь, думаю, он уже сверстан и практически готов, но вдруг сюрприз УЖЕ ожидает многочисленных фанатов DM? Очень надеюсь! А если нет, то напоминаю, что 3 и 4 марта 2006 г. Depeche Mode посетят С.-Петербург и Москву в рамках мирового тура в поддержку альбома. Уж пожалуйста, не забудьте упомянуть кумиров миллионов в преддверии этих событий! Заранее благодарна! С уважением и надеждой, искренне возмущенная и обиженная фанатка DM (и читательница MAXIM с приличным стажем) Марина ...продолжение следует... See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 14:32]
#
... продолжение...
"P.S. Кстати, вспомнила вдруг, что выход сборника Depeche Mode "Remixes 81-04" тоже как-то не был удостоен внимания в журнале. Тут, конечно, можно найти некое оправдание - все-таки не новый альбом, а переиздание, но тем не менее. Откуда такой игнор? Буду благодарна, если разъясните." На это письмо довольно быстро был получен следующий ответ: "Прости нас, Марина! Конечно, мы очень уважаем творчество Depeche Mode и при каждом удобном случае о них упоминаем. К сожалению, наш муз.редактор Лёня Александровский, который как раз и делал интервью с D.Gahan'ом, Моби и другими великими персонажами, попал под машину и сейчас не может работать в полную силу. Мы верим, что когда он оклемается, таких упущений не будет. С уважением, Игорь Чер-ский редакция журнала MAXIM news@maximonline.ru" Пожелав в ответ скорейшего выздоровления муз.редактору и получив ответное "спасибо, обязательно передам" я успокоилась. Но на следующий день пришел еще один ответ, уже от другого человека: "В целом мы абсолютно с тобой согласны - Depeche Mode игнорировать нельзя. Просто на момент сдачи ноябрьского номера (это примерно 1 октября) нам еще не предоставили копию нового альбома. По вполне понятной причине:) Так что вполне можешь ожидать рецензию на альбом в следующем номере, который мы как раз заканчиваем делать. Олег Бочаров" ...продолжение снова следует... See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 14:33]
#
... даже не продолжение, а окончание...
Но и на этом история не закончилась, ибо еще через пару часов я получила письмо уже от всей редакции скопом:) "уважаемая марина, не волнуйтесь так, сюрприз ваш ожидает покупайте декабрьский номер редакция" Что я всем эти хотела сказать? А вот что: 1. Нас, читателей, слышат:) 2. Нас, фанатов ДМ, уважают:) 3. Всем покупать декабрьский номер!!!:)) (он выйдет числа 17-18 ноября. И это не реклама:) P.S. Надеюсь, никого не утомила столь монологом:) See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 14:41]
#
Марина МОЛОТОК!!!
Спасибо за такую радостную весть! |
[20.10.2005 / 14:50]
#
:))) Ой, вот и рассекретила свое настоящее имя:)))
See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 15:06]
#
очень приятно, Дарья
|
[20.10.2005 / 15:47]
#
А мне-то как приятно!:))
[20.10.2005 / 17:12]
#
Марина Ммаладца !
Дай 5 ! |
[20.10.2005 / 17:33]
#
НА!:)) К сожалению, только виртуально:)) Ой, или ты 5 единиц какой свободно конвертируемой валюты просил?:)) шучу:)
[20.10.2005 / 17:39]
#
Или 5 журналов?:) (продолжаю упражняться в остроумии, но с больной головой - погода, видать, меняется - плоховато получается:)
Правда, спасибо! Не думала вызвать такой интерес:) See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 21:23]
#
Ты просто супер! Жду декабрьский номер
|
[20.10.2005 / 21:38]
#
Не то слово ! Не то слово... )
|
[20.10.2005 / 21:53]
#
неужели даже ни одной гадости не напишешь:)))
|
[20.10.2005 / 22:10]
#
С мыслями собирается...)))))
|
[21.10.2005 / 01:41]
#
Кстати!!! Всё-таки, ты, Мариночка, не совсем права. Ничего, что я на "ты"? :))) К октябрьскому номеру MAXIM'а было приложение MAXIM FASHION, в котором промелькнула-таки заметочка об утекшем в интернет клипе Precious. Причем, прилагались три скриншотика....
|
[21.10.2005 / 12:14]
#
Были демоны, не отрицаю:) И этим в том числе было вызвано мое недоумение - Precious в неожиданном ракурсе упомянули, а про альбом - ни слова... Да и письмо я писала больше не с претензией, а с надеждой, что все-таки ошибаюсь, что еще чуть-чуть потерпеть - и все будет хорошо:) И надежды, похоже, оправдаются:) А ты (видишь, я тоже на "ты":))), я смотрю, тоже читатель этого славного издания?
[21.10.2005 / 13:14]
#
Да, я не пропускаю ни одного номера вот уже год наверное. И тоже очень жду статейки о них.
|
[21.10.2005 / 15:29]
#
А я купила наугад первый номер в мае 2003 года, он был, соответственно, за июнь. Сам по себе журнальчик оказался симпатичный (от гламуров, космо и прочих женских журналов воротит, мужские, кстати, помимо МАКСИМ, тоже не все блещут), а когда оказалось, что там интервью с Дэйвом в материале "Дэйвушка, разрешите с вами познакомиться" с суперскими фотками, вообще почувствовала глубочайший респект к данному изданию. Теперь не пропускаем ни один. А материальчик этот про Дэйва выложен здесь на сайте, насколько я помню...
[21.10.2005 / 16:07]
#
Пошмотрим, пошмотрим......
Мне, кстати еще FHM нравится, хотя конечно не так, как MAXIM. Так вот в FHM октябрьском была рецензия небольшая на PTA, вполне восторженная. Правда лопухнулись они, название написали как Playing With Angel:(((( Еще очень жду нового Rolling Stone, тоже должен быть материальчик..... |
[21.10.2005 / 16:51]
#
Спасибо за информацию! Интересно, а сейчас еще реально достать октябрьский FHM? Я его тоже иногда почитываю, но все-таки не дотягивают они до MAXIM... А про запутку в названии - может им такой пиратский диск попался?:) Потому что они физически не могли получить официальный материал при подготовке октябрьского номера, т.к. это еще в августе было:) А если могли, то почему MAXIM не мог? Странная, запутанная такая история...:)))