DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 20:07]
Во-первых,я "Кино" тоже уважаю(за тексты,в плане музыки всё содрано у The Cure),а во вторых,это всё таки сайт не поклонников Цоя,а ДМ..
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 20:07]
Во-первых,я "Кино" тоже уважаю(за тексты,в плане музыки всё содрано у The Cure),а во вторых,это всё таки сайт не поклонников Цоя,а ДМ..
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 20:08]
The Mothman­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:03]
Блин, чё за Гон!?!?!? В подъездах они Personal Jesus поют....друзья твои не знают кто такой Jesus, не говоря об Depeche mode, скорее они бы пели Фактор-2(СКАЖИ КРАСАВИЦА, ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!)!!!!

Я сам себя отношу к молодому поколению фанатов, так у нас в школе не то что не слышали ИХ а даже не знают кто Depeche mode такие!!! И наврятли когда бы то нибыло, у Депешей будет такая же популярность как в 90-е годы...увы, молодёжь обыдлела, и музыка у них соответствующая. Может я какой то особенный, но их не понимаю, и даже в малой степени презираю, т.к. ни к чему хорошему ЭТО не приведёт.ИМХО.
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:09]
Не хошь не верь.А что такое Фактор два я не въезжаю..и в подъездах пели,и ва гаражах пели(и пили)Не все мы быдло.Судить надо по себе.Вот ты сам не быдло?К молодым себя относишь?Так почему все остальные-быдло по определению,автоматически?У меня такое самомнение тоже раньше было.С возрастом прошло.
Plain Angel­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:10]
Мне кажется, тебе 16 только снаружи. :)
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:17]
Думаешь,скрываю возраст?Да,на самом деле мне 42,и я мать-героиня :)Шутка.Хотя в чём-то мой оппонент сверху прав,у нас в школе тоже мало депеш слушали.Но компания у меня была не школьная,а с соседней улицы :)С половиной на соседних горшках сидели,просто в разные школы пошли..И вообще я пацанка такая была,ещё поэтому меня всякие блестящие не пронимали никогда :)
Plain Angel­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:24]
Зрело рассуждаешь просто. Не похожа на дифчонку. :)
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:29]
Терпеть не могу дифчонок:)Ну,это кому как с интеллектом повезло..К тому же у нас в доме никогда не звучало иванушек и иже с ними.а музыка всё таки большой отпечаток на интеллект оказывает :)В один смысл текстов даже въезжать..К тому же у ДМ все песни такие..разноплановые.В каждой композиции лично я для себя находило множество смыслов.
Plain Angel­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:34]
Так ты мальчик или девочка? Находило оно... :)
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:39]
Упс,опечатка:)Я девочка:)Вся такая из себя:)Дифчонка:)
Garfield­
Damaged People
[20.10.2005 / 21:35]
Юнки (20.10.2005 18:29): Терпеть не могу дифчонок:)
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 22:23]
Бу-га-га)Ну а кто я?Явно не тётенька 8)
Garfield­
Damaged People
[20.10.2005 / 23:58]
Я тебе хочу сказать, ч то тут редко кому удается поднять тему, которую будут ТАК обсуждать. :)
The Mothman­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:31]
"НЕ ВЕРЮ!!!" Станиславский.
Я и не говорю что все быдло, но большенство - это факт.
Я как раз из "меньшевиков".
Отношу себя к молодому поколению.
Где ты там у себя ВОЗРАСТ нашла!?Буагага!!!!!
В 13 лет полюбила Depeche, ну что же, повезло тебе...
А пацанок, я не люблю...Имхо девушки должны оставаться девушками. Ходит у нас одна "такая", руки в карманах, раскачивающая походка, курит, и т.п. иногда проходишь мимо и оч. хочется в рожу дать, хотя я очень добрый, приветливый, и доброжелательный человек. Мотылька не обижу :))))))
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:35]
Шовинист ты :))))У меня эта пацанистость лет в 13 и кончилась:)Я знаешь,больше не по сигаретам(хотя и это было,как у всех малолеток,хотя счас не втянулась),а по деревьям полазать,подраться,руки поломать(себе):)
The Mothman­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 18:43]
1)Шовинист - это тот кто девушек не уважает, Имхо пацанки не девушки - это нечто.
2)Да ладно не отмазывайся коли попалии :)))
3)Чё то я вообще ни разу за жизнь сигарет в рот не брал, не знаю что я так оплашал...
4)Ну точно пацанка...
Sister of Night­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 21:22]
а ты не пытался распространять культуру в массы? устраивать друзьям насильное прослушивание ДМ:))
The Mothman­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 22:02]
Хех...!!! Надо попробовать...(блин да где моя Бита?)8)))
Кстать HAPPIEST GIRL jack mix пропёрла меня конкретно :)))
Сегодня опять переслушивал ПТА на ДомКине. Пока только в МП3....:(((( Супееееер!!!! на -16db просто башню срывает.:)))) И Only Then i Lose my Self тоже.
Как там Мартин пристально смотрит видела??? Типа "вот и мой фанат...нда жалкое зрелище" :))))) Шучу конечно он наверно дума "во крутые у меня фанаты", хотя выражение лица ближе к первому варианту.
Юнки­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 22:25]
Happiest Girl одна из моих любимых песен..Хотя я себя раньше ассоциировала с литл фифтином,но,к сожалению,терь я литл сикстин :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100